Cari Blog Ini

Arsip

Gambar tema oleh Storman. Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Postingan Populer

Kontributor

Senin, Oktober 31, 2011

Jangan pasang affiliate di wordpress.com

- 4 komentar

dengan ber....... hati, maka iezul.wordpress.com tidak bisa digunakan lagi, yaah mungkin inilah jalannya, padahal blog itu umurnya sudah lumayan lama, tetapi telah di nonakftifkan oleh pihak wordpress sendiri, dikarenakan kesalahan saya sendiri yaitu meletakkan
situs adsense di dalam blog, pertama memang mendapat teguran tetapi tak saya baca dan hiraukan, saya hanya bingung mengapa tidak menuju ke situs adsense tersebut, dan saya lanjutkan dan akhirnya blog saya di masukkan kedaftar suspended, ini pengalaman saya dengan wordpress, jadi bagi anda pengguna domain gratis wordpress jangan pernah coba-coba cara ini, karena saya mengalaminya sendiri, untung saja blog masih bisa di export, jadi file-file tulisan dan komentar masih bisa diselamatkan, hehe :)


tak apalah, sebuah pepatah mengatakan "pengalaman adalah guru terbaik"
teruslah cari pengalamanmu agar kamu menjadi guru diatas guru, hohohoho

keputusan akhir, saya akan bersama lagi dengan blog ini, terus menulis, dan terus berbagi, dan juga sebuah blog baru juga saya dapatkan di iezul.blog.com alamatnya lebih keren juga *menurut ane siiii* :)

okee
salam blogger :)

Jangan pasang affiliate di wordpress.com

- 5 komentar

dengan ber....... hati, maka iezul.wordpress.com tidak bisa digunakan lagi, yaah mungkin inilah jalannya, padahal blog itu umurnya sudah lumayan lama, tetapi telah di nonakftifkan oleh pihak wordpress sendiri, dikarenakan kesalahan saya sendiri yaitu meletakkan

Minggu, Oktober 30, 2011

Aplikasi pengubah ukuran foto

- Tidak ada komentar
aplikasi ini adalah aplikasi untuk mengurangi atau mengompress foto-foto menjadi ukuran kecil tetapi tidak begitu merusak kualitas foto anda, aplikasi ini sangat bermanfaat, contohnya ketika ada keluarga saya yang menikah maka foto-foto yang diambil menggunakan kamera ukurannya sangatlah besar, hingga tidak bisa kalau dibuka menggunakan HP, maka dengan cara yang sangat mudah anda akan mengurangi ukuran foto anda, biasa kalau ukuran foto 2mb bisa menjadi 200kb saja, bayangkan sendiri, hehe
baiklah yang mau mendownload silahkan klik download disini

Aplikasi pengubah ukuran foto

- Tidak ada komentar
aplikasi ini adalah aplikasi untuk mengurangi atau mengompress foto-foto menjadi ukuran kecil tetapi tidak begitu merusak kualitas foto anda, aplikasi ini sangat bermanfaat, contohnya ketika ada keluarga saya yang menikah maka foto-foto yang diambil menggunakan kamera ukurannya sangatlah besar, hingga tidak bisa kalau dibuka menggunakan HP, maka dengan cara yang sangat mudah anda akan mengurangi ukuran foto anda, biasa kalau ukuran foto 2mb bisa menjadi 200kb saja, bayangkan sendiri, hehe
baiklah yang mau mendownload silahkan klik download disini

posting link dibayar dollar

- Tidak ada komentar


adf.ly adalah situs yang akan membayar anda hanya dengan posting link, mudah bukan link apapun yang akan anda masukkan maka akan dibayar.
caranya adalah
  1. daftar dulu di adf.ly
  2. kemudian shrink atau masukkan alamat link yang akan anda jadikan perantara, contoh http://leedzabout.blogspot.com/2011/10/tips-meningkatkan-alexa-rank-anda.html kemudian anda masukkan di kolom yang di sampingnya ada tulisan shrink maka akan menjadi http://adf.ly/3TVTX link anda menjadi singkat dan anda akan dibayar apabila orang lain mengunjungi situs anda tersebut melalui adf.ly
    Tautan

posting link dibayar dollar

- Tidak ada komentar


adf.ly adalah situs yang akan membayar anda hanya dengan posting link, mudah bukan link apapun yang akan anda masukkan maka akan dibayar.
caranya adalah
  1. daftar dulu di adf.ly
  2. kemudian shrink atau masukkan alamat link yang akan anda jadikan perantara, contoh http://leedzabout.blogspot.com/2011/10/tips-meningkatkan-alexa-rank-anda.html kemudian

Sabtu, Oktober 29, 2011

Ini bukan tentang apa-apa

- Tidak ada komentar
baiklah...ini bukanlah cerita tentang mie ayam langganan yang sudah tutup dari perkiraan, juga bukan tentang ikan sapusapu yang tak lelah mengitari kaca dengan bibirnya, juga bukan tentang cinta yang selalu merah muda saat berbunga, tapi ini adalah sebuah rasa ketidaksukaan kepada penjaga pom bensin yang jaganya wanita, maaf bukan ada maksud apa-apa, ini hanya sebuah curhatan yang kalau ada pihak yang tersinggung mohon dimaafkan, saya hanya merasa bahwa jaga pom itu lebih
bagusnya cowok, yaa mungkin karena menurutku itu termasuk pekerjaan berat, dan banyak memang di Banjarmasin POM-POM bensin yang pegawainya cewek, tetapi entah kenapa, saya merasa bahwa kalau yang jaga cewek pasti galaknya minta ampun, dan ini ku alami tidak hanya sekali dan di Pom yang berbeda, yaah maklum sajalah mungkin dia kecapean, hingga akhirnya emosi dan ungkapan kemarahan dengan teguran yang keras membuat lawan gemetar *hihi pengalaman*. yaa sudahlah, saya hanya memaklumi dan mengungkapkan rasa yang sangat tidak enak kalau dipendam. hehe
salam :)



silahkan Download mp3 Al-Qur'an gratis disini

Ini bukan tentang apa-apa

- Tidak ada komentar
baiklah...ini bukanlah cerita tentang mie ayam langganan yang sudah tutup dari perkiraan, juga bukan tentang ikan sapusapu yang tak lelah mengitari kaca dengan bibirnya, juga bukan tentang cinta yang selalu merah muda saat berbunga, tapi ini adalah sebuah rasa ketidaksukaan kepada penjaga pom bensin yang jaganya wanita, maaf bukan ada maksud apa-apa, ini hanya sebuah curhatan yang kalau ada pihak yang tersinggung mohon dimaafkan, saya hanya merasa bahwa jaga pom itu lebih

tips meningkatkan alexa rank anda

- 3 komentar
mungkin kalau ingat rangking adalah saat kita sekolah dulu, semakin kecil rangking kita semakin pintar atau bagus lah kita, dan semakin disayang keluarga kita, hohoho
seperti postingan saya sebelumnya tentang alexa yaitu cara meningkatkan ranking alexa rank anda , maka saya ingin melanjutkan bagaimana caranya agar alexa rank anda melaju pesat, walau blog ini masih rank ke tujuh juta-an, tapi tak masalah, kita harus terus berusaha, juga karena setiap orang mempunyai cara tersendiri bagaimana meningkatkan rangking alexa nya, maka ini cara saya
  1. yaa masih sambungan yang semalam, tetapi saya tambah lebih dalam ilmunya dengan keliling-keliling di dunianya google, akhirnya lumayan banyak dapat ilmu, semoga bermanfaat
    yaitu dengan mengganti meta tag anda, kemudian juga deskrisinya
  2. rajin-rajinlah memposting kemudian ping blog anda, situs ping langganan saya yaitu totalping.com
  3. ikutlah ke berbagai situs jejaring sosial seperti facebook dan twitter, boleh juga ke peoplestring.
  4. daftarkan blog anda pada situs-situs auto backlink
  5. sering-seringlah blogwalking, karena dengan itulah mereka bisa mengunjungi balik blog anda, dan lebih bagus lagi kalau mereka meninggalkan jejak.
mungkin itu dulu yang bisa saya bagi hari ini, saya masih pusing mencari situs yang pas buat update online eset nod32, hehe tidak apa-apa.... salam :)

tips meningkatkan alexa rank anda

- 6 komentar
mungkin kalau ingat rangking adalah saat kita sekolah dulu, semakin kecil rangking kita semakin pintar atau bagus lah kita, dan semakin disayang keluarga kita, hohoho
seperti postingan saya sebelumnya tentang alexa yaitu cara meningkatkan ranking alexa rank anda , maka saya ingin melanjutkan bagaimana caranya agar alexa rank anda melaju pesat, walau blog ini masih rank ke tujuh juta-an, tapi tak masalah, kita harus terus berusaha, juga karena setiap orang mempunyai cara tersendiri bagaimana meningkatkan rangking alexa nya, maka ini cara saya
  1. yaa masih sambungan yang semalam, tetapi saya tambah lebih dalam ilmunya dengan keliling-keliling di dunianya google, akhirnya lumayan banyak dapat ilmu, semoga bermanfaat
    yaitu dengan mengganti meta tag anda, kemudian juga deskrisinya
  2. rajin-rajinlah memposting kemudian ping blog anda, situs ping langganan saya yaitu totalping.com
  3. ikutlah ke berbagai situs jejaring sosial seperti facebook dan twitter, boleh juga ke peoplestring.
  4. daftarkan blog anda pada situs-situs auto backlink
  5. sering-seringlah blogwalking, karena dengan itulah mereka bisa mengunjungi balik blog anda, dan lebih bagus lagi kalau mereka meninggalkan jejak.
mungkin itu dulu yang bisa saya bagi hari ini, saya masih pusing mencari situs yang pas buat update online eset nod32, hehe tidak apa-apa.... salam :)

Jumat, Oktober 28, 2011

Download E-book gratis

- Tidak ada komentar
Bagi anda yang hobi membaca buku, maka e-book adalah salah satu solusi untuk bisa tetap membaca dengan cara gratisan, walaupun lebih aman kalau anda membeli dan mempunyai buku aslinya, karena e-book hanyalah versi komputer dan bahaya kalau lama-lama di depan komputer anda untuk
membaca.
disini tersedia berbagai macam bacaan, novel, cerita-cerita. silahkan download gratis.



Petunjuk Download
  1. Tekan tombol download
  2. apabila masuk ke adf.ly maka tekan tombol SKIP ADS di pojok kanan atas.
  3. masuk ke halaman ziddu, dan pilih download yang ada di tengah layar.
n/b :
Buku-buku yang ada pada iezul blog juga dari google, bukan iezul pembuat buku ataupun pencetak, kami  hanya ikut menyebarluaskan, mudah-mudahan bermanfaat.


Download E-book gratis

- 2 komentar
Bagi anda yang hobi membaca buku, maka e-book adalah salah satu solusi untuk bisa tetap membaca dengan cara gratisan, walaupun lebih aman kalau anda membeli dan mempunyai buku aslinya, karena e-book hanyalah versi komputer dan bahaya kalau lama-lama di depan komputer anda untuk

Kamis, Oktober 27, 2011

Tips membongkar Printer canon ip1880i

- Tidak ada komentar

Dalam kesempatan ini, saya akan berbagi apa yang saya rasakan malam tadi, setelah datang dari .............hehehe, sayapun mendapat informasi bahwa printer saya takang alias tidak bisa menjalankan kertas seperti biasa, seampai di rumah, saya coba beberapa kali dan akhirnya hasilnya nihil, kertas tetap tak bisa berjalan dengan teratur seperti memprint biasa, hingga akhirnya dengan modal nekat, sayapun mencoba mencari cara bagaimana cara membongkar ini printer, saya coba nyari di
google, ternyata ini modem malah gak bisa ngonnek, terpaksa Bismillah, dengan bawaan hati tak karuan, asem manis dehh.....saya bolak balik printer walau ragu, apa gak ketumpah yaa ni tintaa,,, akhirnya dengan jalan kekerasan, saya perhatikan sekeliling printer, dan ternyata ada sedikit lubang naahhh disanalah coba masukkan alat semacam obeng, kemudian dongkrak, awali dari sisi kanan printer, kemudian begitu juga caranya , dongkrak di tempat ada lubang sedikit.
kemudian yang anda buka adalah penutup tengah dan ini mudah saja karena menggunakan baut/ger. tetapi tarik perlahan karena masih ada penahan ditengah bagian ujung, setelah itu anda bisa mencheck di bagian mana yang rusak. untuk printer saya malam tadi ternyata ada kerak nasi yang tersangkut di rollernya.

Tips membongkar Printer canon ip1880i

- Tidak ada komentar

Dalam kesempatan ini, saya akan berbagi apa yang saya rasakan malam tadi, setelah datang dari .............hehehe, sayapun mendapat informasi bahwa printer saya takang alias tidak bisa menjalankan kertas seperti biasa, seampai di rumah, saya coba beberapa kali dan akhirnya hasilnya nihil, kertas tetap tak bisa berjalan dengan teratur seperti memprint biasa, hingga akhirnya dengan modal nekat, sayapun mencoba mencari cara bagaimana cara membongkar ini printer, saya coba nyari di

Rabu, Oktober 26, 2011

Marco Simoncelli

- Tidak ada komentar

saya turut berbela sungkawa atas meninggalnya marco simoncelli di sirkuit sepang pekan kemaren, karena saya adalah salah satu pencinta motoGP dan game motoGP
seperti ini ceritanya yang saya kutip dari tribunnews.com

Marco Simoncelli tak mampu melawan cedera parah yang menimpanya, akibat kecelakaan di Sirkuit Sepang, Malaysia, Minggu (23/10/11). "Supersic" akhirnya mengembuskan nafas terakhir pada pukul 16.56 waktu setempat atau 15.56 WIB, meskipun sempat mendapat perawatan di medical centre sirkuit.Kecelakaan mengerikan itu terjadi pada lap kedua di Tikungan 11. Simoncelli, yang sedang bertarung dengan Alvaro Bautista dalam perebutan posisi keempat, tak mampu mengendalikan motornya ketika menikung ke kanan, sehingga tergelincir.

Saat jatuh itu, dia dan motornya melintasi sirkuit dan masuk ke jalur milik pebalap Yamaha Tech 3, Colin Edwards, dan pebalap Ducati, Valentino Rossi. Kecelakaan horor itu pun tak terhindarkan, karena motor Edwards melindas Simoncelli, tepatnya di kepala.

Edwards pun jatuh di luar trek dengan cedera dislokasi bahu, dan Rossi masih mampu mengendalikan motornya meskipun terpental ke luar lintasan dan Desmosedici GP11.1 tunggangannya mengalami kerusakan. Akan tetapi, Simoncelli menggelepar di atas trek dengan helm sudah terlepas dari kepala (setelah dilindas), dan dia sama sekali tidak bergerak.

Bendera merah langsung dikibarkan usai kecelakaan tragis tersebut. Setelah menunggu beberapa saat, panitia lomba mengumumkan bahwa balapan GP Malaysia itu resmi dibatalkan, karena tim medis fokus untuk menyelematkan Simoncelli, yang akhirnya meninggal pada pukul 16.56.


sumber :

http://id.berita.yahoo.com/marco-simoncelli-kepalanya-terlindas-motor-colin-edwards-102204693.html

gambar : http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhj3lcvrKc5CQgbVW26WYVJJMjcVvFbjNTKbPzauU7BMPqBt0jqrfsoqg

Minggu, Oktober 23, 2011

tips mencetak foto agar jernih menggunakan printer canon ip1880

- Tidak ada komentar
Banyak cara agar kualitas print foto anda bagus adalah bermacam-macam, tetapi karena saya hanya punya printer canon 1880, jadi itulah yang biasa saya gunakan dan alhamdulillah disamping menghemat pengeluaran anda, anda juga tidak perlu repot-repot ke tempat cuci cetak foto, karena anda sendiri bisa mencetak sendiri, baiklah yang perlu anda persiapkan adalah
  1. komputer/laptop/netbok/apapun yang bisa mencetak
  2. printer
  3. kertas foto

Rabu, Oktober 19, 2011

Masa Lalu

- 6 komentar
Beberapa hari ini sebuah kata "masa lalu" selalu terngiang di telinga, hmmm sebenarnya bukan di telinga yaa, kan cuman baca dari sebuah media, entah itu blog teman atau SMS si ehem-ehem :D

baiklah, dengan nada sedikit lebih dewasa gitu, ciye ciyeee,,,*seraya elus2 dagu, ni janggut udah berapa bilah yaa tumbuhnya*
okee kita kembali, heee :)
masa lalu bagiku tergantung ceritanya, apakah ceritanya itu indah untuk dikenang ataukah hanya menambah kesedihan *ehm elus dagu lagi*
indah untuk dikenang kalau masa lalu itu bertabur aroma keromantisan dengan siDia, bahasa pagatannya cerita cinta dengan dirinya, ehhhem tajakut tukang beca. :D
masa lalu hanyalah sebuah masa silam, bagi orang yang terpelajar mereka akan menutupnya dan tak pernah mengingat kembali, dalam buku La Tahzan karangan Dr. Aidh Al-Qarni, bahwa hanya orang bodoh yang mengingat masa lalunya, karena tak mungkin lagi kita mengembalikan bayi yang sudah terlahir, mengembalikan ASI yang sudah keluar, membalikkan waktu ke masa lampau, semua itu tak akan bisa terjadi. jadi tutuplah masa lalu itu, lipat dalam sebuah buku dan tak pernah diingat lagi.
betul, kapan kita majunya kalau selalu terpuruk dengan masa lalu kita.
bagi mereka yang selalu teringat akan masa lalunya, sudahlah teman. hidup ini punya kamu bukan punyaku juga punya nenekmu, ayoo semanggkaa, eittsss semangaaaat :D
buktikan bahwa masa depanmu itu lebih berarti melebihi arti sebuah telor ceplok di pagi ini *aduhhh elus-elus perut, lapperrr*
aduuhh blank dah otak, kenapa sih ni tetangga kalau pagi selalu saja dangdut koplo yang menjadi pilihan, dengan nadanya derrr *selalu mengejutkan tapi asyik juga * goyangg maaangggg.... derrrr

sudah dulu lah tentang masa lalunya, karena masih banyak yang ingin dituliskan, tapi karena udah BLANK,,yaa sudah lah....
selamat pagi :)
semoga hari ini menyenangkan dan tentunya lebih baik dari hari sebelumnya
begitu seorang muslim sejati yang selalu memperbaiki dirinya setiap hari
salam :)

Selasa, Oktober 18, 2011

Tips memperbaiki printer canon ip1880

- Tidak ada komentar
hai sobat, apa kabar kalian semua! insya Allah baik, sehat wal afiat dan selalu bahagia. amiinn...

kali ini saya akan berbagi tips dalam masalah komputer yaitu bagaimana mengatasi printer yang macet atau lampu powernya klap-klip berwarna orange sehingga kita tidak bisa menggunakan printer kita alias tidak bisa ngeprint, printer yang saya gunakan adalah canon ip 1880
penyebabnya adalah
  1. cartridge tidak terpasang dengan baik. tips lepaskan kembali cartridge kemudian pasang lagi, apabila lampu masih klap-klip lihat petunjuk yang ada di monitor, apabila anda disuruh menekan tombol reset selama +- 5 menit, maka tekanlah selama itu hingga lampunya berhenti klap-klip.
  2. Reset printer, ada dua reset manual dan software
  1. untuk manual caranya adalah anda lepaskan kabel yang mencolok printer biasanya terletak di tengah belakang printer dan listrik masih tersambung, kemudian tekan tombol power dan rendam jari anda disana, kemudian masukkan kabel power ke printer dan lampu power akan menyala. kemudian lepaskan tangan anda. kemudian coba hidupkan lagi printer, ini biasanya hanya bisa bertahan sebentar, setelah bisa di operasikan gunakan software reset printer, googling banyak ko blog-blog penyedia software tersebut
  2. cara kedua reset manual adalah dengan menekan kedua tombol power dan reset, etapi kabel power duluan baru tekan tombol reset, dengan merendam kedua jari disana. kemudian colokkan kabel power dibelakang, maka lampu akan menyala keduanya.
  3. software reset printer ip 1880, silahkan anda googling, banyak penyedia software tersebut, cari saja dengan keyword software reset printer canon ip1880, atau aplikasi reset printer canon ip1880. mohon maaf saya tidak memasukkan aplikasinya disini, karena saya bukan pemilik software, hehe maklum saja, dan saya hanya berbagi informasi disini.
dan yang terakhir adalah apabila masih kijip-kijip (b.banjar), atau klap-klip maka gantilah cartdridge anda, saran saya peliharalah cartdridge anda sebaik-baiknya, karena harga cartridge biasanya 80% dari harga printernya. yang jelas jangan sampai disentuh elemen yang menyambunkan antara cartridge dengan printer, juga print dan cek secara berkala printer anda, karena kalau tidak digunakan tinta di dalam cartdridge akan baku sehingga tidak bisa memprint seperti biasa, dan kalau baku maka anda bisa mencairkannya dengan air hangat letakkan di sendok kemudian sendok berisi air tersebut letakkan di elemen yang mengeluarkan tinta pada cartdridge, coba berulang kali. itu sedikit tips dari saya, yang jelas berdasar dari pengalaman sendiri, dengan bertanya kepada teman yang ahli, dan om google. :)
salam :)

Tips memperbaiki printer canon ip1880

- Tidak ada komentar
hai sobat, apa kabar kalian semua! insya Allah baik, sehat wal afiat dan selalu bahagia. amiinn...

kali ini saya akan berbagi tips dalam masalah komputer yaitu bagaimana mengatasi printer yang macet atau lampu powernya klap-klip berwarna orange sehingga kita tidak bisa menggunakan printer kita alias tidak bisa ngeprint, printer yang saya gunakan adalah canon ip 1880
penyebabnya adalah
  1. cartridge tidak terpasang dengan baik. tips lepaskan kembali cartridge kemudian pasang lagi, apabila lampu masih klap-klip lihat petunjuk yang ada di monitor, apabila anda disuruh menekan tombol reset selama +- 5 menit, maka tekanlah selama itu hingga lampunya berhenti klap-klip.
  2. Reset printer, ada dua reset manual dan software
  1. untuk manual caranya adalah anda lepaskan kabel yang mencolok printer biasanya terletak di tengah belakang printer dan listrik masih tersambung, kemudian tekan tombol power dan rendam jari anda disana, kemudian masukkan kabel power ke printer dan lampu power akan menyala. kemudian lepaskan tangan anda. kemudian coba hidupkan lagi printer, ini biasanya hanya bisa bertahan sebentar, setelah bisa di operasikan gunakan software reset printer, googling banyak ko blog-blog penyedia software tersebut
  2. cara kedua reset manual adalah dengan menekan kedua tombol power dan reset, etapi kabel power duluan baru tekan tombol reset, dengan merendam kedua jari disana. kemudian colokkan kabel power dibelakang, maka lampu akan menyala keduanya.
  3. software reset printer ip 1880, silahkan anda googling, banyak penyedia software tersebut, cari saja dengan keyword software reset printer canon ip1880, atau aplikasi reset printer canon ip1880. mohon maaf saya tidak memasukkan aplikasinya disini, karena saya bukan pemilik software, hehe maklum saja, dan saya hanya berbagi informasi disini.
dan yang terakhir adalah apabila masih kijip-kijip (b.banjar), atau klap-klip maka gantilah cartdridge anda, saran saya peliharalah cartdridge anda sebaik-baiknya, karena harga cartridge biasanya 80% dari harga printernya. yang jelas jangan sampai disentuh elemen yang menyambunkan antara cartridge dengan printer, juga print dan cek secara berkala printer anda, karena kalau tidak digunakan tinta di dalam cartdridge akan baku sehingga tidak bisa memprint seperti biasa, dan kalau baku maka anda bisa mencairkannya dengan air hangat letakkan di sendok kemudian sendok berisi air tersebut letakkan di elemen yang mengeluarkan tinta pada cartdridge, coba berulang kali. itu sedikit tips dari saya, yang jelas berdasar dari pengalaman sendiri, dengan bertanya kepada teman yang ahli, dan om google. :)
salam :)

Sabtu, Oktober 15, 2011

cara meningkatkan ranking alexa rank anda

- 5 komentar
siapa yang tak tau dengan alexa rank, situs ini adalah situs terpercaya yang menilai dan memberi ranking pada situs-situs yang ada di dunia maya ini, semakin kecil nilainya maka semakin bagus pula popularitasnya, semakin tinggi popularitasnya maka semakin banyak lah para pengiklan yang kan memasang iklan di tempatnya, hingga akhirnya sebuah situs menjadi ladang bisnis bagi anda.
disini saya akan berbagi bagaimana caranya meningkatkan ranking di alexa

ini hanya berbagi pengalaman, kemaren ranking saya dari 17 juta-an turun ke 13 juta-an, terus turun ke 11 juta-an, dan sekarang 7 juta-an, alhamdulillah,,,dalam waktu yang tidak terlalu lama, mungkin belum nyampe sebulan yaahhh....

caranya adalah
  1. mendaftar dulu di alexa.com , bagaimana punya ranking kalau belum terdaftar, hehe
  2. memakai software-software yang berkenaan dengan backlink, dll
  3. submit tulisan kamu ke jejaring sosial dan berbagai situs-situs pencari, seperti google.com
  4. rajin-rajin lah memposting, karena semakin banyak tulisan kamu maka semakin update pencarian pada situs pencari seperti google.
baik, selamat berjuang.... :)

cara meningkatkan ranking alexa rank anda

- 8 komentar
siapa yang tak tau dengan alexa rank, situs ini adalah situs terpercaya yang menilai dan memberi ranking pada situs-situs yang ada di dunia maya ini, semakin kecil nilainya maka semakin bagus pula popularitasnya, semakin tinggi popularitasnya maka semakin banyak lah para pengiklan yang kan memasang iklan di tempatnya, hingga akhirnya sebuah situs menjadi ladang bisnis bagi anda.
disini saya akan berbagi bagaimana caranya meningkatkan ranking di alexa

ini hanya berbagi pengalaman, kemaren ranking saya dari 17 juta-an turun ke 13 juta-an, terus turun ke 11 juta-an, dan sekarang 7 juta-an, alhamdulillah,,,dalam waktu yang tidak terlalu lama, mungkin belum nyampe sebulan yaahhh....

caranya adalah
  1. mendaftar dulu di alexa.com , bagaimana punya ranking kalau belum terdaftar, hehe
  2. memakai software-software yang berkenaan dengan backlink, dll
  3. submit tulisan kamu ke jejaring sosial dan berbagai situs-situs pencari, seperti google.com
  4. rajin-rajin lah memposting, karena semakin banyak tulisan kamu maka semakin update pencarian pada situs pencari seperti google.
baik, selamat berjuang.... :)

Harian Media Kalimantan dan Komunitas Blogger Kal-Sel Kayuh Baimbai Bersama Membangun Banua.

- 16 komentar


"Bersama Membangun Banua"


Slogan diatas bukanlah slogan kampanye yang biasa ada pada waktu pemilu oleh caleg-caleg banua, tetapi adalah sebuah kerja sama yang membangun dari sebuah harian koran Banjarmasin dan sebuah komunitas blogger di kalimantan selatan.

Sebuah kerja sama yang sangat bagus, karena blogger adalah sebuah publikasi online dimana yang bisa membaca hanyalah mereka yang disebut dengan netter atau penjelajah dunia maya, selebihnya para tukang bakso, paman pentol ataupun para masyarakat yang sama sekali tidak pernah menyentuh dan menjelajah internet tak akan pernah bisa membaca sebuah tulisan yang ada di blog, dengan adanya kerja sama tersebut maka publikasi tulisan-tulisan para blogger pun tak hanya di blog mereka, tulisan yang terpilih akan juga dipublikasikan di harian koran tersebut. hingga akhirnya para paman bakso tersebut juga bisa membaca tulisan para blogger yang dimuat di koran tersebut.

Terlepas dari kerja sama tersebut, seorang blogger pun bukanlah sembarang penulis, mereka mempunyai kode etik tersendiri yang harus dipenuhi, salah satu kode etik tersebut adalah dilarangnya copy-paste tulisan orang lain tanpa menambahkan sumber tulisan, artinya mereka mempunyai hak cipta tersendiri dan itu adalah karya mereka yang diakui.

Ngeblog bukan hanya sekedar ngeblog, banyak dari blogger yang menjadi seorang penulis handal dan melahirkan buku-buku yang sudah banyak diterbitkan, saya pernah membaca dari sebuah blog seseorang, bahwa belum dikatakan blogger kalau orang tersebut belum  melahirkan buku dari tangannya sendiri, minimal postingan-postingan kita tersebut yang dijadikan buku.

Benar juga, dari hal tersebut bisa kita jadikan motivasi dalam hal kepenulisan, hingga akhirnya kita terus menulis dan menulis, memberikan manfaat bagi orang lain, karena tak bisa kita pungkiri, para pembaca tulisan yang ada di blog berada dimana-mana, hingga akhirnya tak kita sadari kita memberikan sesuatu yang bermanfaat tanpa kita sadari. Bukankah memberikan sesuatu yang bermanfaat itu menyenangkan.

Salam Blogger :)

Kamis, Oktober 13, 2011

Semilir Embun

- 2 komentar
Salam dari semilir embun yang berjajar
Menghantar keheningan bercorak lembayung
Keindahan nampak dalam lesungnya
Senyumnya indah bak camar yang berterbangan

Kau begitu indah, meledakkan hati yang tadinya tenang
Menyusup menggetarkan jiwa
Kaki mana yang bisa berjalan melihat pesonanya
Oh Tuhan inikah cinta

Semilir Embun

- 2 komentar
Salam dari semilir embun yang berjajar
Menghantar keheningan bercorak lembayung
Keindahan nampak dalam lesungnya
Senyumnya indah bak camar yang berterbangan

Kau begitu indah, meledakkan hati yang tadinya tenang
Menyusup menggetarkan jiwa
Kaki mana yang bisa berjalan melihat pesonanya
Oh Tuhan inikah cinta

Daftar ISI

- Tidak ada komentar

Rabu, Oktober 12, 2011

Menulis Itu Bagiku

- 1 komentar

Laksana menulis di atas batu.


Masih ingat pepatah itu, ada lagi, dan laksana menulis di atas air.


Silahkan anda berimajinasi sendiri maknanya, saya hanya menulis sembarang, karena bingung harus memulai tulisan ini darimana. :) saya patut berbangga karena mempunyai blog sebagai tempat yang otomatis selalu memotivasiku untuk terus menulis, walau kadang tulisan itu tak bermakna dan tak bermanfaat sekalipun, itulah menulis, intinya adalah menulis, menulis apa yang ada di benak fikiran, melepaskan penat membawa ke alam rileks yang lebih santai, itulah menulis bagiku, tanpa ada paksaan terus mengetik menjalankan ritme keharmonisan nada dalam diri.


Menulis sebuah pengekalan mungkin, karena tak bisa dihiraukan saat kita mengingat tulisan kita yang telah lampau, maka senyum manispun akan keluar dari bibir kecilmu."dulu kisah cintaku seperti ini" :)


Begitu indahnya menulis.


tapi itu bagiku bagaimana denganmu…


Ini ceritaku apa ceritamu

Menulis Itu Bagiku

- 1 komentar

Laksana menulis di atas batu.


Masih ingat pepatah itu, ada lagi, dan laksana menulis di atas air.


Silahkan anda berimajinasi sendiri maknanya, saya hanya menulis sembarang, karena bingung harus memulai tulisan ini darimana. :) saya patut berbangga karena mempunyai blog sebagai tempat yang otomatis selalu memotivasiku untuk terus menulis, walau kadang tulisan itu tak bermakna dan tak bermanfaat sekalipun, itulah menulis, intinya adalah menulis, menulis apa yang ada di benak fikiran, melepaskan penat membawa ke alam rileks yang lebih santai, itulah menulis bagiku, tanpa ada paksaan terus mengetik menjalankan ritme keharmonisan nada dalam diri.


Menulis sebuah pengekalan mungkin, karena tak bisa dihiraukan saat kita mengingat tulisan kita yang telah lampau, maka senyum manispun akan keluar dari bibir kecilmu."dulu kisah cintaku seperti ini" :)


Begitu indahnya menulis.


tapi itu bagiku bagaimana denganmu…


Ini ceritaku apa ceritamu

Tips meningkatkan koneksi Modem

- 5 komentar
anda kebingungan dengan koneksi modem anda
karena saking lambatnya, sehingga memaksa anda untuk memutar otak, dijual kemanaa ini modem.
tenang kawan, saya akan sedikit mencoba memberikan pencerahan bagi anda yang mempunyai modem dan kecepatannya lemot alias lambat bin ngeselin anaknya nyebelin.
  1. Menggunakan antena rumah
    yahh tanpa antena televisi akan terlihat rusak bahkan tak bisa di tonton, hanya melihat serubutan semut-semut berdangdut ria, hehe :) sudah lah...begini cara nya,,,letakkan antena anda ke tempat tinggi, atau di atap rumah aja sekalian, nahh gunakan kabel satu sisi saja, biasa kan kabel itu ada dua aliran, yaitu negatif dan positif, dan ambil satu sisi kabel saja, kemudian ikatkan di kepala antena anda, dan lilit atau diikat di modem anda. lihatlah insya Allah sinyalnya akan lebih baik. itu sih yang ku alami.
  2. Kaleng bekas susu atau kaleng-kaleng aluminium
    letakkan kaleng anda di atas modem anda, tapi kalengnya jangan di isi air yaa....hehehe buahayaa
  3. saringan panci
    ini juga menguatkan sinyal modem anda.
silahkan anda berimajinasi sendiri bagaimana mengatasi kegundahan anda dengan modemnya, kalau mau cepat yaa ke warnet tapi untuk 3 opsi yang saya sarankan tersebut Insya Allah bisa mengurangi penderitaan anda, tapi lain orang lain nasibnya, jangan lupa sambil berusaha dan terus berdoa.

Salam :)

Tips meningkatkan koneksi Modem

- 5 komentar
anda kebingungan dengan koneksi modem anda
karena saking lambatnya, sehingga memaksa anda untuk memutar otak, dijual kemanaa ini modem.
tenang kawan, saya akan sedikit mencoba memberikan pencerahan bagi anda yang mempunyai modem dan kecepatannya lemot alias lambat bin ngeselin anaknya nyebelin.
  1. Menggunakan antena rumah
    yahh tanpa antena televisi akan terlihat rusak bahkan tak bisa di tonton, hanya melihat serubutan semut-semut berdangdut ria, hehe :) sudah lah...begini cara nya,,,letakkan antena anda ke tempat tinggi, atau di atap rumah aja sekalian, nahh gunakan kabel satu sisi saja, biasa kan kabel itu ada dua aliran, yaitu negatif dan positif, dan ambil satu sisi kabel saja, kemudian ikatkan di kepala antena anda, dan lilit atau diikat di modem anda. lihatlah insya Allah sinyalnya akan lebih baik. itu sih yang ku alami.
  2. Kaleng bekas susu atau kaleng-kaleng aluminium
    letakkan kaleng anda di atas modem anda, tapi kalengnya jangan di isi air yaa....hehehe buahayaa
  3. saringan panci
    ini juga menguatkan sinyal modem anda.
silahkan anda berimajinasi sendiri bagaimana mengatasi kegundahan anda dengan modemnya, kalau mau cepat yaa ke warnet tapi untuk 3 opsi yang saya sarankan tersebut Insya Allah bisa mengurangi penderitaan anda, tapi lain orang lain nasibnya, jangan lupa sambil berusaha dan terus berdoa.

Salam :)

Selasa, Oktober 11, 2011

Duluan mana ! Telur sama Ayam

- 4 komentar
Ayo mana pilihan anda, duluan telur ato duluan ayam yang lahir ke dunia !

hihi :D

Malam tadi, aku dan sepupuku  jalan ke Pasar Tungging, biasa kalau udah di jalan pasti gila-gila'an, berbagai macam guyonan di keluarkan, akhirnya entah kenapa ketika terpikir di benak tentang ayam yang dijual orang di pasar sebelum menuju ke tunggin, singkat cerita kutanyakan pada sepupuq

"ton, duluan mana ayam ama telur?"

"duluan ayam, ayam mengeluarkan telur"

"ohh tidak bisa, tetap duluan telur, sebelum jadi ayam, kan telur duluan yang ada"

"eits tetap duluan ayam, coba pikirkan ayam mengeluarkan telur, mana bisa telur ada kalau tidak dikeluarkan ayam"

Ternyata si Anton makin panas, aku yang bersikeras dengan telur dan dia yang bersikeras dengan ayamnya, tak menemukan jawaban akhir, sepanjang jalan ku hanya tertawa meledek si anton, yang makin panas dengan pilihan hatinnya yaitu TELUR, hehehe
saat panas-panasnya anton, akupun mengalihkan pembicaraa, karena saat itu aku yang membonceng anton
"behhh Ton, ada cewek mantap, mulus, putih", seketika anton berpaling dan juga melihat cewek tersebut.
180 derajat pandangan kami tertuju pada wanita tersebut, dan ketika wanita tersebut memalingkan tubuhnya.
aaaaaaaa bencooongggg...... :D

akhirnya Ayam dan Telur pun terlupakan, terganti oleh bencong mulus yang mantap, 4 jempol ni buat bencong.
si bencong memakai kaos cewek yang leher bajunya besar, jadi terlihat punggungnya dengan jelas juga terlihat tali Bra nya. karena kami hanya melihat dari belakang hingga akhirnya membuat kami terpana.
hehe :)
ini ceritaku apa ceritamu

Duluan mana ! Telur sama Ayam

- 4 komentar
Ayo mana pilihan anda, duluan telur ato duluan ayam yang lahir ke dunia !

hihi :D

Malam tadi, aku dan sepupuku  jalan ke Pasar Tungging, biasa kalau udah di jalan pasti gila-gila'an, berbagai macam guyonan di keluarkan, akhirnya entah kenapa ketika terpikir di benak tentang ayam yang dijual orang di pasar sebelum menuju ke tunggin, singkat cerita kutanyakan pada sepupuq

"ton, duluan mana ayam ama telur?"

"duluan ayam, ayam mengeluarkan telur"

"ohh tidak bisa, tetap duluan telur, sebelum jadi ayam, kan telur duluan yang ada"

"eits tetap duluan ayam, coba pikirkan ayam mengeluarkan telur, mana bisa telur ada kalau tidak dikeluarkan ayam"

Ternyata si Anton makin panas, aku yang bersikeras dengan telur dan dia yang bersikeras dengan ayamnya, tak menemukan jawaban akhir, sepanjang jalan ku hanya tertawa meledek si anton, yang makin panas dengan pilihan hatinnya yaitu TELUR, hehehe
saat panas-panasnya anton, akupun mengalihkan pembicaraa, karena saat itu aku yang membonceng anton
"behhh Ton, ada cewek mantap, mulus, putih", seketika anton berpaling dan juga melihat cewek tersebut.
180 derajat pandangan kami tertuju pada wanita tersebut, dan ketika wanita tersebut memalingkan tubuhnya.
aaaaaaaa bencooongggg...... :D

akhirnya Ayam dan Telur pun terlupakan, terganti oleh bencong mulus yang mantap, 4 jempol ni buat bencong.
si bencong memakai kaos cewek yang leher bajunya besar, jadi terlihat punggungnya dengan jelas juga terlihat tali Bra nya. karena kami hanya melihat dari belakang hingga akhirnya membuat kami terpana.
hehe :)
ini ceritaku apa ceritamu

Minggu, Oktober 09, 2011

kotor itu baik

- Tidak ada komentar
pepatah anak kost rizki

"berani kotor itu baaiik"

 

sekalinya kada bebasuhan tangan handak makan.

:D

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

- 9 komentar
lagi panas-panasnya kontes SEO tentang blogger nusantara Blogpreneur Indonesia yang saya dapatkan dari blog teman juga, jadi blogger nusantara Blogpreneur Indonesia adalah sebuah kontes SEO oleh blogger nusantara, yang kan dilaksanakan di sidoarjo surabaya, event tersebut adalah sebuah kopdar 1000 blogger se indonesia. kontest ini sepertinya asik dan menyenangkan. ayo ikutan juga...kalau saya karena minim dana jadi bisa mendukung dengan doa saja, hehe padahal pengeeennnnnn......gak papa lah, insya Allah nanti ada rejekinya, ketemu blogger cantik mungkin, jadi istri mungkin...ckckckc jadi mungkin-kah....ngayal dot com deh.

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

- 11 komentar
lagi panas-panasnya kontes SEO tentang blogger nusantara Blogpreneur Indonesia yang saya dapatkan dari blog teman juga, jadi blogger nusantara Blogpreneur Indonesia adalah sebuah kontes SEO oleh blogger nusantara, yang kan dilaksanakan di sidoarjo surabaya, event tersebut adalah sebuah kopdar 1000 blogger se indonesia. kontest ini sepertinya asik dan menyenangkan. ayo ikutan juga...kalau saya karena minim dana jadi bisa mendukung dengan doa saja, hehe padahal pengeeennnnnn......gak papa lah, insya Allah nanti ada rejekinya, ketemu blogger cantik mungkin, jadi istri mungkin...ckckckc jadi mungkin-kah....ngayal dot com deh.

cara meningkatkan point di peoplestring

- Tidak ada komentar
Cara meningkatkan point pada peoplestring yaitu dengan bermain game yang ada disana, ada berbagai macam game, dan pada tiga game di baris paling bawah, itu game paling ringkas sedangkan game yang baris atas, disana anda harus menyambungkan dulu dengan dinding facebook anda
pada tiga game tersebut mudah saja permainannya, seperti
1. guess which hand yaitu anda disuruh memilih diantara dua tangan yang terkepal, waktu mundur untuk bermain lagi selama 30menit.
2. prizewheel ini adalah spin yang diputar, akan berhenti dimana spin yang anda putar, maka disitulah point anda
3. lotto ini adalah memilih pada 6 blok, apabila ada 3 angka yang sama, maka itulah point yang akan anda dapatkan.
selamat bermain.
bagi anda yang ingin belum tau dan ingin mendaftar silahkan klik disini

cara meningkatkan point di peoplestring

- Tidak ada komentar
Cara meningkatkan point pada peoplestring yaitu dengan bermain game yang ada disana, ada berbagai macam game, dan pada tiga game di baris paling bawah, itu game paling ringkas sedangkan game yang baris atas, disana anda harus menyambungkan dulu dengan dinding facebook anda
pada tiga game tersebut mudah saja permainannya, seperti
1. guess which hand yaitu anda disuruh memilih diantara dua tangan yang terkepal, waktu mundur untuk bermain lagi selama 30menit.
2. prizewheel ini adalah spin yang diputar, akan berhenti dimana spin yang anda putar, maka disitulah point anda
3. lotto ini adalah memilih pada 6 blok, apabila ada 3 angka yang sama, maka itulah point yang akan anda dapatkan.
selamat bermain.
bagi anda yang ingin belum tau dan ingin mendaftar silahkan klik disini

Sabtu, Oktober 08, 2011

Ternyata SEO itu mengasyikkan ya' :)

- 10 komentar

:)


baiklah, postingan ini saya mulai dengan senyuman :) tinggg ^_^


Begitu maraknya perang SEO para blogger, hingga akhirnya membuat saya penasaran dan ingin tau lebih dalam bagaimana sih caranya agar bisa menang juga, akhirnya saya pun mulai mencoba bermain SEO, hehe yang saya mainkan adalah blogq ini haliling, blog ini sudah vakum selama 1 tahun lebih mungkin, 2009 memakai kemudian 2011 baru saya gunakan lagi, itupun karena meng-ingini sesuatu hal, hehe baiklah langsung ke topik, mungkin saya masih kacangan kalo dibanding om-om yang kalau perang SEO hanya menggunakan 1 tema lomba, karena saya masih kacangan, jadi saya bermain SEO juga dengan satu tema yang tidak dilombakan, tetapi mem-perlombakan sendiri ,hehe pizzz


dengan tema “HALILING”, setelah seminggu saya mulai meng-optimasi blog saya, mulai nyobain pasang alexa rank, dan alhamdulillah dikasih rank ke-17juta sekian-sekian, kemudian pakai jurus bang-bing-bung, seketika rank saya melorot 4juta menjadi 13juta sekian-sekian, senangnya saya, karena teknik yang digunakan termasuk teknik penjahat, haha setelah itu selama 2hari bertahan tetap dengan 13 juta, dan makai jurus yang lain lagi, ini jurus tang-ting-tung, wuahaha berhasil rank saya naik lagi ke 11juta sekian-sekian, dan masih belum puas hingga saya optimalkan lagi dalam beberapa hari dengan jurus nang-ning-nung, hingga akhinya sampai ke ranking 9juta sekian-sekian, wuahahahaha baru seminggu saya bermain SEO, dan dalam pencarian menggunakan kata HALILING pada mbah google selalu saja peringkat ke 3, tetapi hari ini tanggal 8 oktober 2011, blog saya peringkat 1, senangnya hatiku….wuahahahahaha hap, jangan lebar-lebar.



Tetapi saya masih belum punya nyali buat ikutan kontes SEO nya yang itu, hehe gak papa deh kan masih kacangan, entar tunggu jadi kecambah baru deh kita bikin pecel,hehe (gak nyambung ya)


Oke


Ini ceritaku, apa ceritamu.

Kamis, Oktober 06, 2011

Salut dengan Kegigihan Setan

- 7 komentar

Sesungguhnya Syaithon adalah musuh yang nyata bagimu.
benar, benar, dan sangat benar sekali.


Salut dengan kegigihan setan, waktu itu jum'at waktu untuk melaksanakan sholat jumat bagi muslim, awalnya kita selalu diterlambatkan oleh syaithon dengan berbagai kesibukan, hingga akhirnya azan masuk baru kita berangkat ke mesjid, sesampai di mesjid sholat sunat dua rakaat kemudian mengikuti khotbah yang dibacakan oleh khotib, awalnya semangat mendengarkan, kemudian tunggu beberapa menit....blerrrrr tidurpun menyelimuti sang makmum, berbagai macam teknik untuk menutupi kantuk mereka, mulai kepala tunduk seperti sedang khusyu mendengarkan khotbah, ada yang mata terpejam dengan posisi tetap tapi mendengarkan ataukan menikmati tidur, hehe :)
mati-matian menahan kantuk akhirnya tak tahan juga, tertidur dan azan untuk sholat jumat bergema baru terbangun dan mengikuti sholat seperti makmum lainnya, dan saat sholat pun kau makin terasa ngantuk, makin berat yaa, kalau tidak ngantuk berbagai hal-hal yang kadang terlupa malah ingat waktu sholat, ohh iyaa cucianku sudah dua hari dalam baskom, hingga salam menandakan sholat selesai, baru merasa rugi, sholatku gak khusyu' ya, dan baru sadarnya lagi, ko' aku gak ngantuk lagi yaa....
hmmm salut dengan kegigihan syaihon, yang dengan sungguh-sungguh terus menggoda umat-Nya untuk terus lalai dan mengikuti mereka ke jalan yang benar-benar sesat, itulah janji syaithon hingga kiamat datang.
salut2 buat syaithon, empat jempol deh buat loe.
but dari itu semua bisa kita jadikan pelajaran, yang pertama kita harus lebih meningkatkan keimanan kita buat hidup kita juga, terus harus mati-matian buat melawan kegigihan syaithon, kita lagi perang ni.
en yang ketiga, ini ni perlu kita contek, kegigihan mereka dalam menggoda, bagaimana kalau kita implikasikan dalam kehidupan sehari-hari kita, kalau kita sungguh-sungguh maka akan dapat apa yang kita inginkan.
" Man Jadda Wa Jada " bersungguh-sungguhlah maka dapatlah ia.

Cara Daftar Alertpay

- Tidak ada komentar

Bagi anda pe bisnis online, mungkin sudah tak asing lagi kalau mendengar sebuah nama Alertpay. yaa alertpay adalah sebuah Rekening online tempat bertraksaksi uang agar bisa masuk ke rekening kita (indonesia).
Singkat saja, awal pertama kalau ingin membuka silahkan anda daftar gratis Klik ini
pilih negara kamu
kemudian pilih antara pilihan yang ingin kamu pilih, personal starter mungkin pilihan tepat bagi anda yang ingin memulai dulu. kemudian pilih next step, dan kamu akan masuk ke form registrasi, isikan data sebenar-benarnya anda, karena berbohong itu kan dosa. hehe pizz.
kemudian setelah mendaftar akan ada link aktifasi yang akan dikirim ke email anda,, klik link tersebut kemudian anda akan disuru memasukkan pin transaksi, masukkan pin transaksi kemudian akun anda akan selesai dan dibutuhkan verifikasi. untuk verikasi akun anda ada 4 bagian, disana anda akan diminta data tentang rekening bank, verifikasi dengan kartu kredit, kemudian dengan nomor HP dan terakhir dengan cek yang dikirim kerumah anda.
selamat bertransaksi.

Cara Daftar Alertpay

- Tidak ada komentar

Bagi anda pe bisnis online, mungkin sudah tak asing lagi kalau mendengar sebuah nama Alertpay. yaa alertpay adalah sebuah Rekening online tempat bertraksaksi uang agar bisa masuk ke rekening kita (indonesia).
Singkat saja, awal pertama kalau ingin membuka silahkan anda daftar gratis Klik ini
pilih negara kamu
kemudian pilih antara pilihan yang ingin kamu pilih, personal starter mungkin pilihan tepat bagi anda yang ingin memulai dulu. kemudian pilih next step, dan kamu akan masuk ke form registrasi, isikan data sebenar-benarnya anda, karena berbohong itu kan dosa. hehe pizz.
kemudian setelah mendaftar akan ada link aktifasi yang akan dikirim ke email anda,, klik link tersebut kemudian anda akan disuru memasukkan pin transaksi, masukkan pin transaksi kemudian akun anda akan selesai dan dibutuhkan verifikasi. untuk verikasi akun anda ada 4 bagian, disana anda akan diminta data tentang rekening bank, verifikasi dengan kartu kredit, kemudian dengan nomor HP dan terakhir dengan cek yang dikirim kerumah anda.
selamat bertransaksi.

Rabu, Oktober 05, 2011

browsing dapat duit

- 3 komentar
Tautan



Anda suka browsing, apaguna kalau hanya browsing tak dapat apa-apa, sekarang anda browsing bisa dapat dolar.
caranya mudah, anda tinggal daftar
kemudian anda download aplikasinya dan instal, setting iklan anda ke profil high kemudian setiap ada iklan yang nongol di browser anda, tinggal klik. maka per sekian dolar akan masuk ke akun anda. silahkan daftar gratis disini.





 

browsing dapat duit

- Tidak ada komentar
Tautan

Anda suka browsing, apaguna kalau hanya browsing tak dapat apa-apa, sekarang anda browsing bisa dapat dolar.
caranya mudah, anda tinggal daftar
kemudian anda download aplikasinya dan instal, setting iklan anda ke profil high kemudian setiap ada iklan yang nongol di browser anda, tinggal klik. maka per sekian dolar akan masuk ke akun anda. silahkan daftar gratis disini.

Sabtu, Oktober 01, 2011

Ikan Cupang

- 3 komentar



ikan cupang
hehe :)

Ikan Cupang

- 4 komentar



ikan cupang
hehe :)