Sabtu, November 17, 2012

Remote team viewer aplikasi untuk berhubungan dengan komputer lain jarak jauh

Selamat pagi saudara2...
Huhu, udah lama gak posting. Kali ini saya ingin berbagi pengalaman tentang bagaimana ane kemaren makai aplikasi team viewer buat ngontrol komputer clien yang ada di jakarta. Sadissss....hehe
Jadi ceritanya itu, kemaren ada yang minta bantuan buat ngeroot cross A7* dia, karena saya ada di banjarmasin maka saya hanya bisa ngeroot buat pemakai A7 yang ada di banjarmasin.
Tuu anak namanya jay, terus katanya bisa pakai remote team viewer, nanti saya yang mengoperasikan komputernya dan dia mengerjakan apa yang saya minta.
Dan aplikasi pun terinstal, ketika masuk kita akan bertemu dengan ID dan pasword kita, dan ID dan pasword ini akan berubah apabila kita matikan kompi kita. Jadi jangan takut klo misal kompi kita bakal dijelajahin lagi setelah selesai urusan di kompi.
Dan kita harus memasukkan ID dan pasword clien kita. Setelah tersambung maka kita akan bisa menemukan seluruh dari komputer clien. Sadisss gan. Ini pengalaman pertama mengontrol komputer orang dengan jarak Banjarmasin-jakarta.
Tidak hanya mengontrol, kita juga bisa transfer data, webcam, chatting, telponan. De el el deh...pokoknya keren banget itu remote team viewer.
Oiyaaa ane lupa, kalau syarat buat bisa main remote team viewer ini harus punya koneksi internet, jadi internet lah yang akan menghubungkan.
Mungkin sedikit itu pengalaman saya menggunakan remote team viewer, kali aja sobat punya pengalaman yang berbeda.
Salam :-)

4 komentar:

  1. suamiku kalau libur kerjanya dari rumah loh semua kerjaan bisa diremote dari rumah

    BalasHapus
  2. iyaaa....mudah banget, teknologi emank canggih bener yo mbak. hehe

    BalasHapus
  3. Makai ae ku pernah,,,
    cuman kada kawa sagan menjahili secara sembunyi2 lah:) he

    jaka kawan nyaman sagan alat mata2 Leptop dirmh bisa dipantau dari Android

    BalasHapus
  4. iya am kada kawa...kcuali ha kita jadi hacker...kawa mabubul kumpitir dirumah..nahhh sadapppp am tu

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top