Rabu, Juli 11, 2012

newPeterpanband feat Karinding attack - Sahabat. Keren Banget

Barusan obrak-abrik youtube buat nyari video-video peterpan, maklum saya ngefans ama ni peterpan. walau beberapa tahun ini mati suri, tapi saya yakin peterpan akan bangkit lagi, setelah dikabarkan bahwa Ariel akan bebas dari tahanan bulan juli ini, Ariel sang vokalis peterpan memang ditunggu-tunggu banyak pihak, ditunggu buat menelorkan karya baru mereka lagi, musk indonesia tu rasa hidup banget deh ditangan peterpan ini. huhu
dan ketika buka youtube tadi, saya ketemu ama sebuah video dengan judul newPeterpanband feat Karinding attack - Sahabat, saya mengira kalo ini cuman musik kreasi para fans nya aja, dan setelah diselidik ternyata lagu aransemen ulang oleh anggota newPeterpan feat karinding attack, musiknya itu menurut saya keren banget, kental ama nuansa adat, etnik, budaya, dan Indonesia banget deh pokoknya.
mungkin bagi sobat yang belum pernah mendengar. bisa di check ni video
newPeterpanband feat Karinding attack - Sahabat


Aransemen lagu tersebut juga ditampilkan ketika konser tanpa nama di Jakarta.
beneran keren.
salut deh buat newPeterpan.
karya barunya ditunggu secepatnya deh. hhu
newPeterpanband feat Karinding attack - Sahabat. Keren Banget
Salam :)

11 komentar:

  1. kemarin ini di indonesia indol personil peterpan mengiringi sean bagus tuh

    BalasHapus
  2. Ijin buffering dulu nah,,, penasaran sekeren apa aransemennya :)

    BalasHapus
  3. @ mama calvin : iyaaa bagus juga tuu......tapi lebih men-DJ musiknya.

    @ terlambat : huhu...kewarnet ai bro ai mun buffering....hehe

    BalasHapus
  4. hai sahabat peterpan, aku juga sahabat peterpan loh, hehe. tapi kok aku baru tau ya kabar tentang karinding-karinding ini? Oke dah, makasih infonya, aku langsung cek videonya...

    BalasHapus
  5. ternyata izul ini fans setianya peterpan ya...

    BalasHapus
  6. peterpan emang selalu bagus ya
    meskipun saya bukan penggemar mereka

    BalasHapus
  7. @ affan : silahkan bro :D

    @ ocha : saya menang donk...huhu

    @ mami : huhuhu saya juga ngefans sama bunda....agakakkakak

    @ elsa : iyaaa....pantes banyak penghargaan

    BalasHapus
  8. aku tetep menunggu Ariel :D

    BalasHapus
  9. wahh baru tahu neh lagunya, download akhh

    BalasHapus
  10. bagus bgt aransmennya (y)

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top