Jumat, Maret 19, 2010

Bukan Update Biasa

alhamdulillah ssstt perutku laper ni....maklum saat update blog ini perut belum diisi ama ikan haruwan masakan nini nasi kuning gang 4 di pal 4.5an ...haaeeee pa kabar dunia???? setelah lama dengan kesibukan yang gak karuan, akhhirnya pounya semangat lagi untuk update blog, yang pastinya aku punya hutang ma seseorang,,,yaa itu tu hutang foto ikan ini ni...

walaupun akhirnya si cowok yang warnanya merah tu udah ninggalin empunya lebih dulu....hiks-hiks...tapi ga papa, itu sudah suratan takdirnya, en bahagia juga karena ikan gupy-gupy ku juga melahirkan, anaknya lucu2 hoho :D...mudahan cepet Gede terus kawin lahirin lagi...hahahaha banyak temen deh dikost...

masih teringat saat seorang teman kena musibah yang hingga mengharuskan aku menggantikan jabatannya, yang menurut cerita dia kena guna-guna....masih ada dizaman modern ni,,,mudah-mudahan dia cepat sembuh dan kita semua terhindar dari semua itu...

ternyata banyak hal yang membebani dipikiranku,,,yaa bukan hanya masalah kuliah yang mulai membebani judul apa entar buat proposal skripsi untuk diajukan....tapi rsanya gak gimanaaa gitu,,,rasanya baru kemaren daftar kuliah tapi inniiii udah pake baju seragam putih hitam sepatu guru en ngomong komat-kamit dihadapan teman-teman dengan penilaian supervisor...wuaahhhhhhaaaaa harus ngapain entar didepan yaa...RPP nya aja belum terancang, tapi tenang budaya copy paste selalu melekat dipikiran..wkwkwkwk ahhhh apa lagi yaa...maslaahnya perut niii laper benget...makan dulu ah tapi ingat satu pesan yang selalu memberikan semangat kepadaku "kejujuran akan slalu memberikan cahayanya walaupun dia berada digenangan lumpur yang pekat"...seee you next time  :-)

6 komentar:

  1. Iwak kawin !!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. Ada-ada haja..

    BalasHapus
  3. sesuai aja lawan judulnya bukan update biasa tp keren lho post nya yang mengalir begitu saja.. Oiya. Jln pal 4.5 di banjarmasin kan ?.. lam kenal aja dan sukses slalu.. Ma kasih dan mampir ya ke blog saya bila ada waktu luang

    BalasHapus
  4. gak jelas fotonya
    salam kenal

    BalasHapus
  5. setuju deh. kejujuran memang harus dijunjung tinggi. malu donk kalau ngelamar kerja dengan IP gede tapi ga bisa ngapa-ngapain.
    salam

    BalasHapus
  6. copy paste? wah.. hati2 ntar kena kasus plagiarism..

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top