Cari Blog Ini

Arsip

Gambar tema oleh Storman. Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Postingan Populer

Kontributor

Kamis, Juni 30, 2016

Memilih Dress Hijab Untuk Tampil Lebih Menarik

- Tidak ada komentar
Wanita memiliki keuletan tersendiri yang lebih serius dari pada laki-laki, terutama perhatiannya dalam hal penampilan. Mereka rela meluangkan waktu hingga berjam-jam untuk melakukan perawatan kecantikan, serta berbelanja aneka jenis pakaian yang dapat memperindah penampilannya. Namun sebagai wanita muslimah, tentunya tidak sembarangan dalam memilih pakaian untuk dikenakan dalam acara formal ataupun nonformal. Para wanita muslimah biasa memilih pakaian yang tertutup atau menutupi auratnya, sehingga mereka bisa melaksanakan kewajiban yang diperintahkan agama untuk menutup aurat. Namun bukan berarti mereka tidak terlihat menarik atau ada keterbatasan dalam penampilan, karena dengan berhijab mereka pun bisa berpenampilan yang modern dan modis seperti memakai dress hijab fashion yang kini sedang populer terutama di kalangan muslimah muda.
Memilih Dress Hijab Untuk Tampil Lebih elegan
Dress Hijab untuk tampil elegan Hijup.com

Dress hijab fashion ini memiliki banyak modelnya, apalagi sekarang ini ada banyak desainer yang berlomba menampilkan dress terbaik. Namun untuk mendapatkan penampilan yang modis dan menarik, anda pun mesti pintar dalam memilihnya dan disesuaikan dengan kondisi dan aktivitas yang dijalani. Pemakaian dress hijab ini biasanya dipakai dalam acara yang resmi seperti acara pesta. Tidak sedikit ara wanita muslimah yang memakai dress hijab ke pesta dan mampu tampil menarik dan percaya diri. Bahan yang biasa digunakan untuk dress hijab ini biasanya menggunakan bahan lembut dan jatuh, sehingga ketika dipakai untuk berjalan mampu mengimbangi dan menampilkan tampilan yang elegan dan berwibawa.

Para wanita muslimah biasanya memadukan dres hijab ini dengan hijab yang beraneka pola dan itu bisa anda dapatkan cara membuatnya di tutorial hijab secara online ataupun offline di berbagai media informasi. Namun jika anda ingin memilih berbagai jenis model dan bahan dari dress yang sudah jadi, maka anda bisa memilihnya di hijup.com serta memesannya secara langsung dengan cara yang lebih mudah. Tinggal membuka smartphone ataupun laptop yang terhubung ke jaringan internet, dan mengunjungi hijup.com yang merupakan toko busana muslimah online yang terlengkap dan memiliki koleksi yang berkualitas dari brand ternama. Jadi segera kunjungi sekarang juga dan dapatkan promo menarik dari beberapa produk.

iezul.web.id Reborn

- Tidak ada komentar
Keren, mungkin itulah kata yang tepat untuk menggambarkan judul postingan di atas, hehe agak alay juga sih, tapi ini merupakan ungkapan senangnya saya bahwa bisa kembali memiliki domain ini, sebelumnya saya bercerita di sini
Blog ini merupakan Blog Pribadi tempat saya membagikan cerita, tentang jurnal keseharian, mungkin juga tentang curhatan, begitulah sekiranya blog ini, lebih tepatnya sih semacam buku diary, tetapi karena umur semakin tua akhirnya berbagai tulisan-tulisan bersifat curhat akan sedikit saya kurangi, selebihnya saya ingin berbagi cerita, semoga dengan cerita-cerita yang bagus juga bisa bermanfaat. hehe
iezul
Bukan Buronan
REBORN,,,yaaa itulah kata yang tepat untuk blog ini, saya sangat bersyukur karena blog ini tidak jatuh ke tangan orang lain, setelah bertahun-tahun menghilang dan akhirnya saya kembali lagi bermain blog, menyapa kawan bersalam ria dengan teman-teman blogger maupun dengan netter yang tak sengaja tersesat di blog ini.
selulusnya saya dari kuliah, akhirnya saya pun memiliki beberapa bagian waktu yang kosong dan saya tertarik kembali untuk menggeluti dunia blogging, karena menurut saya dengan blogging banyak hal yang bisa kita manfaatkan, selain itu kita juga bisa berbagi berbagai hal yang dibutuhkan oleh orang lain, sehingga bisa menjadi tujuan informasi yang dibutuhkan, bukan sekedar informasi hoax saja.
seorang guru besar di UIN Malang, Prof. Dr. Imam Suprayogo yang merupakan seorang blogger dan seorang yang konsisten menulis setiap hari, bahkan di umur beliau yang sudah tak muda lagi, setiap hari blog beliau selalu update dengan tulisan-tulisan yang bermanfaat. coba saja buka blog beliau di imamsuprayogo.com atau ikuti facebook beliau, maka tulisan-tulisan indah akan anda dapati setiap harinya dari beliau.
nahhh, pengen deh saya bisa konsisten seperti beliau ini yang gak putus-putus update blog terus atau intinya adalah menulis setiap hari.
yuk kita menulis.
Salam Blogger

Minggu, Juni 26, 2016

membeli kembali domain saya yang telah lama habis

- Tidak ada komentar
beberapa hari yang lalu saya coba-coba aja cek domain pertama saya belajar blog berbayar, yaitu iezul.web.id yang saya beli pada tahun 2012 kemudian tidak saya perpanjang lagi tahun berikutnya, hingga akhirnya blog tersebut menghilang  karena sudah habis masa aktifnya, waktu itu harganya cuma 30 ribu saja.
foto:sideincomenation.com
waktu berjalan, dari tahun ke tahun, hingga akhirnya saya pun mulai meninggalkan dunia blogging karena kesibukan perkuliahan dan beberapa pekerjaan offline sehingga blog pun mulai terlupakan, hanya beberapa kali saja update dalam sebulan.
dan akhirnya di Bulan Ramadhan ini, tepatnya di akhir Juni 2016 saya pun mencoba mencari domain pertama saya tersebut, dan ternyata domain itu available yang artinya bisa dibeli kembali, yang pastinya harganya juga murah karena sudah terbuang, harganya seperti beli domain biasa yaitu Rp. 54.900 di idwebhost. kemudian saya coba hubungkan dengan blogger untuk di redirect dengan alamat blog, domain sudah aktif tetapi ada pesan saat mau mengatur DNS yaitu domain not approved yet, yang artinya domain saya belum diterima.
saya pun bertanya kepada penyedia domain, apa yang menyebabkan domain not approved yet, jadi dikatakan bahwa saya menunggu waktu konfirmasi dari reseller domain selama 1-24 jam, hari pun berlalu dan ternyata status domain tersebut masih belum approved, sehingga saya pun kembali mencoba menghubungi pihak idwebhost, dan ternyata permasalahannya adalah bahwa KTP saya sudah kadaluarsa, dan akhirnya saya pun mengirimkan KTP terbaru dan hanya beberapa menit akhirnya domain saya sudah full approved, atau full activated, sehingga tinggal menuju selesai waktu pointing dan blog ini akan kembali lagi menjadi domain awal saya yaitu iezul.web.id
Salam Ramadhan