Jumat, Agustus 10, 2012

Jasa Bikin Blog murah

Bagi Sobat yang merasa kesulitan dalam pembuatan Blog atau Website, maka kali ini saya ingin menawarkan jasa untuk pembuatan Blog tersebut.
privasi anda dijamin aman, dan murah. cukup dengan mengisikan pulsa saya maka Blog anda sudah siap digunakan.

Ada beberapa paket yang saya tawarkan :

1. Blog Gratis (blogger, wordpress, blog.com, blogdetik, dll).

Untuk pembuatan Blog Gratis seperti di atas harganya 25ribu. anda akan mempunyai Blog dengan Alamat seperti Namakamu.blogspot.com atau namakamu.wordpress.com atau namakamu.blog.com, tergantung dimana anda menginginkan Blog anda.

2. Blog berbayar (com,net,info,dll)

untuk pembuatan Blog dengan domain yang seperti di atas maka jasanya 50ribu, sedangkan beli domainnya seharga 100ribu. jadi jumlah 150.000, dengan meredirect ke Blogger.com, jadi Blog anda memposting atau menulis nanti melalui Blogger.com. sedangkan alamat yang bisa anda pilih semacam namakamu.com atau namakamu.info atau namakamu.net dll.

+KONSULTASI GRATIS

n/b : di sini saya hanya memberikan jasa pembuatan Blog, bukan mengelola Blog tersebut.
bagi anda yang berminat silahkan SMS saya di 0897-149-5979 atau di 0853-8652-4900

Pembayaran dikirim ke Rek BRI atas nama Muhammad Zulkifli : 2130-01-000490-503

6 komentar:

  1. klo udah punya blog, boleh konsultasi gratis?:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. akakakakaakak.....konsultasi cinta ya gan? hehe

      Hapus
  2. Kyanya banyak iklan sdh bapasang...ada jua kh sudah dpt hujungan?

    BalasHapus
  3. Kalau mau gantu domain kaya blog kamu gmana

    BalasHapus
  4. kalo blog iklan baris bisa gak dibuatkan saya tunggu infonya di email saya vivabarca69@gmail.com
    trms.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top