Sabtu, Juli 21, 2012

Hari Awal Puasa Ramadhan 2012 - kado terindahku

status facebook

Hati berdebar kencang ketika mendengar kalau Awal puasa adalah hari Sabtu, dan Hari itu adalah hari ultahku yang ke 17 (mimpiiiii), yang ke 17+7=24 maksudnya.....huhu tak terasa satu tahun lagi umur saya 25. huhu seperempat abad deh umur saya. apa yang telah saya hasilkan yaa...!!!

But, dibalik semua itu, ternyata ini adalah Kado terindah yang paling terindah bagi saya. sumpah saya seneng banget nii... 
maklum saya bukanlah seorang yang suka menggebar-geborkan kapan saya ultah, apalagi ditambah perayaan. hingga kadang teman-teman saya jarang tau kalau ternyata saya ultah. dan hebatnya lagi,saya sendiripun kadang lupa kalau ternyata hari itu adalah hari Ultah saya. huhu *menyedihkan*.

tetapi dua tahun terakhir ini saya mulai merasa bahwa Ultah itu seru juga, maklum seumur-umur saya gak pernah dikasih kado ato hal-hal yang berbau surprise gitu pada saat saya ultah.
tetapi tahun kemaren itu juga Kado yang sangat indah, tepat di tahun kemaren itu saya jadian ama someone, wuit-wuiyyy...dan lebih serunya itu adalah perjuangan saya untuk mendapatkannya tidak mudah, butuh pengorbanan dan perjuangan. semangat45 deh pokok'e. tapi sayang sekarang sudah tidak bersama lagi. yaa gak jodoh lah. gak papa...huhu *malah jadi curhat*.

dAn tahun ini tak disangka ternyata saya juga mendapatkan kado yang begitu indah, benar-benar deh bulan yang dinanti-nantikan umat muslim, ternyata hari pertama ini bertepatan dengan hari ultah saya. Met ultah iezuuulll.....*alay deh*.

memang saya tidak pernah mendapatkan kado dari siapapun di Ultah ini, tetapi ternyata yang memberi KadO adalah Sang Maha Kuasa, bener deh, TerimaKasih Ya ALLAH. semua ini benar-benar sebuah surprise dan aduhhh seneng banget deh.
Oiyaa, Terimakasih atas Doa dan ucapannya untuk teman facebooker semua.... ^_^
Okeee, selamat menjalankan Ibadah Puasa, semoga kita bisa lebih baik pastinya di sepanjang hari.
Salam :)

8 komentar:

  1. happy milad kalo gitu zul^^

    pas banget moment ramadhan, semoga bisa memperbaiki diri, dan menjadi lebih di mata Allah :)

    BalasHapus
  2. selamat ulang tahun ya izul, semoga Allah melimpahkan beribu-ribu kebaikan untuk izul....selamat berpuasa juga ya.

    BalasHapus
  3. happy belated bday ya semoga senantiasa menjadi orang yang baik :)

    BalasHapus
  4. @penanti hujan : Amiiinnnn ya Rabbi... thanks ^_^

    @Mami Zidane : Aminnn Ya Allah, makasih ya bun. selamat berpuasa juga :)

    @Mama Calvin : Aminnn....makasih bun... ^_^

    BalasHapus
  5. berarti kadonya sebuah kenangan tanggal ya ... hehe.. minta juga kadonya am pacar boss..ha

    BalasHapus
  6. Met Ultah Mas Izul, linknya sudah masuk...

    BalasHapus
  7. aseek kadonya istimewa bgt ya, org jarang dpt tuh,, met ultah yg ke 17+7 ya,,he...

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top