Senin, Juni 04, 2012

Format ulang Blog

Hay, Salam :)
Alhamdulillah minggu kemaren akhirnya bisa daftar sidang skripsi juga, hoho puji syukur deh pokoknya, soalnya tahun ini buat daftar skripsi itu susah banget, gak boleh kalo hanya daftar nama kaya semester-semester sebelumnya, dan ketika menghadap ke biro skripsi yang dikenal gak pilih kasih, beberapa teman saya ditolaka karena ada persyaratan yang belum lengkap, padahal mah, punya saya juga belum lengkap satu. yaitu ijazah Aliyah saya tidak dilegalisir, yang ada cuman fotokopinya doank, dengan modal nekat+senyum manis diumbar. bismillah saya duduk di depan beliau. kemudian berkas2 saya diperiksa. plak-plak-plak, ternyata beliau hanya mengomentari foto hitam putih saya. 

Kata Beliau "ini foto nyetaknya dimana, ko' mukanya lonjong kaya gini.
saya : sayapun terperanjat "gak tau pak, di percetakannya kaya gitu".
beliau : ini beda sama muka kamu. 
saya : saya bingung harus ngomong apalagi, padahal tu foto motretnya sendiri, dan di edit sendiri, saya mengira kalau beliau bilangnya editan, ehhh ternyata kepala saya dibilang lonjong... huwaahhh makin parah. 
 huhu. walhasil. pendaftaran pun berhasil sukses, bayar administrasi kemudian foto nyusul yaa pak. hehe

huwaduhhh seneng banget deh....pokoknya abis daftar itu tuu, bawaannya pengen senyum mulu. seneng banget deh pokoknya. kayaknya lebih seneng daripada jadian ama cewek yang kita cinta. huhu

okee, kembali ke judul.
saya dilema yang sangat besar dengan Blog ini dan haliling (leedzabout.blogspot.com), kenapa dilema, karena ketika kita update Blog maka yang muncul di feed teman-teman atau blogroll iyalah kedua link tersebut, jadi antara dua blog tersebut yang mana yang paling update, maka judul tulisannya yang muncul, padahal haliling itu Blognya iseng-iseng asik doank, isinya copas atau buat nembak SEO, ADS, de el-el, sedangkan blog yang ini ato iezul.web.id ini untuk Blog pribadi, journal atau curhat-curhat gitulah. tetapi akhirnya pikiran sayapun kembali untuk meredirect haliling ke blog ini, jadi entah itu ngopas ato curhat, semuanya tercampur disini. harap maklum yaa teman-teman. dan kedepannya saya ingin aktifitas Blogging saya bukan hanya sekedar ngeblog doank, tetapi adalah juga dengan think before posting, dan belajar lagi buat menulis dari hati. hehe
Mohon doanya juga buat teman-teman agar nilai skripsi saya A, bukan mendapatkan nilai terbaik, tetapi adalah mendapatkan nilai A itu saya rasa adalah terbaik. gkkggkgkk soalnya kita bakal di sidang oleh 3 dosen+berbahasa arab sidangnya teman-teman. semoga saya nanti tidak jadi kodok yang kehujanan. hufffttt apa maksudnya yaa kodok kehujanan. hehe
okelah Salam :)

3 komentar:

  1. mana fotonya kok gak diupload disini :)

    BalasHapus
  2. haha gak ah....malu bund,,,,,belum siap jadi selebrity, hehe

    BalasHapus
  3. semoga sukses entar ta nya bos.:D

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top