Selasa, Mei 01, 2012

Belajar photography

Alhamdulillah tanggal 1 teman-teman, hehe
kali ini biar foto yang berbicara banyak....
selamat mencicipi :)
sungai dekat pasar lama
sungai dekat pasar lama

parkiran pasar lama
macet total
Nah, dua foto di atas menggunakan kamera pocket.

daerah martapura

daerah sungai tabuk
Dua foto terakhir itu diambil waktu pagi-pagi sekali, waktu embun masih menyelimuti udara sekitar.

17 komentar:

  1. aku suka sungai dekat pasar lama !!
    keren^^

    BalasHapus
  2. umai utuh ni pina rajin banar mangudak2 ai..

    BalasHapus
  3. gimana caranya pakai kamera pocket hasilnya bisa bagus?

    BalasHapus
  4. @ adi ram : masih belajar Om.

    @ himi : makasih :)

    @ mama cal-vin : sedikit pewarnaan pakai photoshop mba, kalo kamera DSLR kan ada menu nya, klo kamera pocket yaa mesti finishing dulu mba.....tapi hanya menambah warna aja mba, gak pake gabung foto ato di edit habis. hehe

    BalasHapus
  5. Keep jepretting mas :D
    Sekali kali kalau foto panorama, horisonnya jangan ditengah banget :D

    BalasHapus
  6. foto pertama tuh mantap tone nya bang..ajarin dong sotoshopnya hehe...ohya...link dah dipasang...mohon di koreksi kalau salah bang.. *smile

    hehe foto ke 3 itu lokasinya dimana bang..

    BalasHapus
  7. @ una : ko' cuman sekali-sekali ....hmmmm

    @ tonny : oke mas, link bener banget ko...hehe link agan juga ada di blogroll....

    BalasHapus
  8. @ tonny : kelupaan,,hehe itu ditambah plugin color efek pro.....

    BalasHapus
  9. yang pertama gagah,
    yang terakhir sendu..

    BalasHapus
  10. mantap tu gan jepretanya...numpang lewat ya...

    BalasHapus
  11. Aku sangat suka gambar yang paling atas sob, adem... :)

    BalasHapus
  12. tenang banget ketika melihat foto 1 dan 4, menurutku pagi beserta embunnya menjanjikan keoptimisan dan langkah baru dalam balutan kedamaian.. aihs ngomong apah hehe

    BalasHapus
  13. Air sungainya seperti berwarna emas kawan, suka yang itu :-)

    BalasHapus
  14. @ uzay : hasyekk.....kaya cowok ama cewek donk, sepasang tu..hehe

    @ cayo : owh yaa...silahkan lewat, ati2 tikungan tajam.

    @ faizal : iyaaa asyik bangettt

    @ coretanku : makasih,,,,kebetulan siluetnya asyik.

    @ elfrida : makasihhhhh

    @ NF : huwahhh asyek kalo yang nerjemahin penulis...huhu

    @ arexaimut : makasih :)

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top