Rabu, Mei 02, 2012

Bagaimana teknik SEO terbaru untuk menaklukkan Google

Judul postingan di atas tentang bagaimana teknik SEO terbaru untuk menaklukkan google bukanlah sebuah wacana atau opini, tetapi memang murni sebuah pertanyaan dari saya, hohoho sedeng...beneran deh, bingung banget saya pagemana lagi teknik paling manjur buat menaklukkan google. maklummm ikutan kontes SEO itu lumayan mengasyikkan. lagian juga, selain dapat backlink gratis, yaa hitung-hitung nambah backlink juga kemana-mana buat nyebar blog kita.
back to topik, yang jadi permasalahan besar adalah google sekarang sepertinya lebih canggih, denger-denger si google sekarang bikin google penguin, setelah sangarnya google panda. itu sii denger2 aja mas bro. 
kemaren sempet ikutan kontes semi seo tentang anggota DPD RI kemaren, en barusan di cek ternyata Blog
saya masih bertahan di Halaman 1. 
seandainya saya menjadi anggota dpd ri
seandainya saya menjadi anggota dpd ri
iyaa walaupun di urutan ke 6, tapi kan semangat juga. hoho naah yang jadi permasalahan dengan keyword promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia , di akhir-akhir bulan kemaren bertahan di page 2, walau sempet juga di kasih honeymoon ama google di page 1 kemaren. dan nang neng nong....waktu saya optimasi setelah itu, bujuhh busyetttt, postingan saya itu hilang entah kemana, dan barusan di cek ternyata di halaman 36
page 36 tuu
asyik juga google sekarang, hiks-hiks...apa mungkin kena google penguin ato panda ato ikan hias aja udah sekalian, hehe
yang penting tetap tidak semangat........dari sebuah lomba itu bukanlah kemenangan yang dicari, tapi adalah hadiahnya...gkgkgk hedehhhh gapapa deh, yang juara entar, hadiahnya dikasih buat iezul. hehe
kesimpulannya ------bagaimana sih teknik SEO terbaru untuk menaklukkan google 

salam :)




30 komentar:

  1. Balasan
    1. hehe saya juga kurang ngerti....

      Hapus
  2. Google penguin masih sulit dimngerti nih..Udah banyak web yang jadi korbannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa om, saya juga bingung, banyak postingan saya juga hilang dari serp

      Hapus
  3. Perlu banyak trial nd error kayaknya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thats really cool :)
      http://agamesarena.blogspot.com

      Hapus
  4. penguin membuat kita makin galau :(

    BalasHapus
  5. Salam,

    Ayo yang selama ini pada copas (termasuk saya), ayo kita berlomba bikin fresh content yang bermutu...!

    Salam kenal semua dari http://parkirgratis.com/

    BalasHapus
  6. Apa aj yng harus dlakukan untuk mengahdapi Google ? SEO terbaru yang kayak apa?
    Thakns.

    BalasHapus
  7. Hahahahah saya juga udah terkena dampak google pinguin ,, yah traffic naik turun udah 2 kali nih ..

    BalasHapus
  8. wah..obrolan para master nih!!! :D ikut nangkring ah...pas buat ane yang mau belajar seo

    BalasHapus
  9. Teknik SEO yang baik selalu memberikan hasil yang aman, walaupun memang diperlukan kerja keras dan kesabaran.. tapi hasilnya adalah untuk jangka panjang

    BalasHapus
  10. sepertinya menarik juga...tuk dipraktekkan..

    BalasHapus
  11. Iya sih memang update google penguin masih bingung maunya apa?

    BalasHapus
  12. heran deh postingan ga jelas gini posisinya koq bisa di atas?? :P
    piizz :D

    BalasHapus
  13. Mantabs.. Thank's for share kawan.. :D

    BalasHapus
  14. jadi kesimpulanya gmn cara tekhnik seo biar serp no.1 gan..?

    BalasHapus
  15. Owalah.. saya kira mau mbahas om, padahal sudah siap2 buat menyimak sapa tau dapat ilmu baru

    BalasHapus
  16. ya bgtulah si mbah... suka-suka dia... karna emang dia yg punya kkuasaan

    BalasHapus
  17. wah sangat membantu nih, blog saya trafficnya lagi turun drastis, entah apa yang terjadi. saya jadi bingung

    BalasHapus
  18. btuh kerja keras dan pengalaman untuk menemukan teknik seo yag sesuai dng dri sndri brw...

    BalasHapus
  19. sekedar sharing pengalaman aja,
    saya menggunakan toko online dgn wordpress,menggunakan plugin seo yg ada, dikombinasi dgn internal backlink hasilnya lumayan dalam 2 bulan tembus ke halaman pertama dgn keyword "tas anak", penasaran pengin masuk 3 besar dgn mencoba membuat blog dummy (7 blog dummy) dgn bernafsu memberikan backlink ke toko online, nah ini kesalahan saya...peringkat malah melorot (walau masih di halaman 1), hal ini karena backlink dari blog yg tidak berkualitas justru dibenci google apalagi backlink dari blog yg baru seumur jagung (krn google akan mengira kita "link farming" atau beternak link, itu kesimpulan pertama saya, krn penasaran saya coba kembangkan content dgn copy paste untuk blog dummy (walapun copy paste dari isi web saya sendiri yg lain) dgn harapan blog dummy mnjd lebih berkualitas, namun apa yg saya dapat....backlink dari blog dummy saya gak pengaruh terhadapa peringkat toko online saya...kesimpulan berikutnya adalah kembangkan blog dummy dgn content yg original (jgn copy paste) krn gak akan memberi efek pada peringkat toko online kita, hasil di atas merupakan pengamatan dalam 2 bulan, silakan buat temen yg lain share....

    BalasHapus
  20. Loh, mana teknik seo-nya??? ini pamer duank ya?

    BalasHapus
  21. hati hati optimasinya mas..ntr malah spam..jadi sia sia hehehe

    BalasHapus
  22. Thanx gan sharing pengalaman nya, ane juga baru belajar SEO.. update terus tekniknya gan biar ane bisa menerapkan pada blog ane

    btw neh Dummy agan ya..? he...

    BalasHapus
  23. mksud'a ap ni gan??gak ngerti

    BalasHapus
  24. mana ini rahasianya??
    haduuu haduuuuu

    gag apa lah yang penting komen

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top