Sabtu, Februari 25, 2012

tentang blog dummy

Kali ini saya ingin berbagi tentang blog dummy, mungkin sebagian teman sudah banyak yang mengetahui tentang blog dummy, tapi kali ini saya ingin bercerita sedikit tentang itu, dan hebatnya lagi bahwa sebenarnya saya udah gak sadar kalo sebenarnya saya juga makai blog dummy, huhu anehhh....tapi beneran,
Sebelumnya saya gak ngerti apa itu blog dummy, terus ketika seorang teman menanyakan kepada saya, kamu makai blog dummy yaa! aku jawab aja sekenanya, "enggak ko, aku gak make gitu-gituan, aku yang normal2 aja, coz sekarang kan google udah sangar tu mainnya.
gkgkgk beberapa hari kemudian, saya nyoba cari informasi tentang blog dummy, dan ternyata blog dummy itu adalah kita mempunyai beberapa blog, kemudian blog-blog tersebut sudah bagus di search engine, naah kemudian ada satu blog utama kita, dan kita pasang backlink di blog-blog tersebut, kita arahkan ke blog utama kita. itu berguna banget yaa buat mainan SEO. hehe paham gak! saya juga bingung jelasinnya gimana, semoga kawan-kawan bisa ngerti deh...hehe
sedikit itu dulu tentang blog dummy.
Salam Blogger :)





9 komentar:

  1. Mantap,,, manday cempedak = dammy

    BalasHapus
  2. sama bank saya uga lum ngerti, apa manfaatnya, apa keuntungan dari dummy blog dan apa tujuan dari blog dummy....?

    mungkin pertanyaan saya di atas bisa jadi bahan artikel mas, he he he namun saya benar-benar lum faham

    BalasHapus
  3. kalau nggk salah blog dummy itu beberapa blog (banyak blog) yang di kasih link, dan link itu di arahkan ke blog utama / blog yang ingin di unggulkan. blog dummy itu milik sendiri bukan punya orang.

    intinya bikin backlink dari blog dummy tsb.. InsyAllah sih gitu. hehe..

    BalasHapus
  4. iya nih,saya juga baru tau dummy itu,kirain makanan apaan, makasih infonya.

    BalasHapus
  5. bener gan, bagus koq dummy blog untuk seo di web utama kita

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top