Senin, Maret 28, 2016

[update] clash of clans dengan pasukan baru yaitu bowler

Sudutwarna - clash of clans baru saja melakukan update terbaru dalam gamenya, yaitu seorang pasukan baru yang bernama bowler, dengan badan yang berwarna biru dan perawakan seperti gobling, mungkin keluarga dekat mereka. dengan syarat anda harus mengupgrade dark barrack dulu sehingga
bisa menggunakan pasukan ini. jadi gak bisa langsung pakai aja, ya harus di upgrade dulu. jadi bowler troops baru di clash of clans ini merupakan bagian dari pasukan hitam alias dark barrack.
update clash of clans dengan pasukan baru yaitu bowler
bentuknya udah kaya JIN aja ya, diliat dari damage bowler ini sangat rendah yaitu 65 saja, tapi kelebihan bowler ini damagenya area, karena yang dilempar adalah batu maka batunya pun jalan terus ke belakang hingga bangunan di belakang juga kena dampaknya, sementara hitpointnya juga rendah sekitar 320, sehingga kalau dibandingin dengan wizard dia masih kalah kuat dengan hitpoint yang 11:12, ya tiap pasukan beda-beda lah kekuatan dan kehebatannya, tergantung yang main game juga sih, gimana kombinasi pasukan clash of clans, gimana cara menyerang clash of clans, intinya ya tergantung yang main. hehe
mungkin dari sahabat clasher udah banyak yang tau ya apa itu bowler ini, jadi ya seperti di atas lah penjelasannya, pengen nyoba makai ya tinggal upgrade bangunannya, dan ini untuk Town Hall 10, jadi kalau masih baru main COC ya gak usah berharap dulu.

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top