Sabtu, Maret 02, 2013

sitti.co.id PPC lokal membanned massal publishernya

Salam Blogger, kali ini saya ingin sedikit bercerita tentang kebingungan saya ternyata iklan sitti yang  beberapa hari tidak muncul di blog saya, saya pun bertanya-tanya dalam hati, ada apa ini.......
Beberapa hari saya positive thingking saja, mungkin alasan IP addres saya, dan beberapa hari Blog saya tetap saya biarkan. dan akhirnya semua pun terjawab hari ini.
ternyata pihak sitti membanned massal publishernya dengan tanpa alasan yang jelas. karena ketika saya mencoba masuk ke akun saya ternyata saya dibilang suspended, saya pun benar-benar bingung.
Perasaan  saya gak main curang seperti klik iklan sendiri atau berbagai kecurangan, semua penghasilan murni dari klik oleh para pengunjung.
kemudian ketika browsing dan ketemu di Blog ini www.engkas.com/2013/03/sitticoid-ppc-lokal-yang-dibanned.html  bahwa
ternyata sitti membanned publishernya dan membuat para blogger bersikap selayaknya. hingga mereka pun mengkategorikan sitti.co.id PPC lokal ini adalah scam alias penipuan.
dan begitu juga saya pun menanggalkan atribut-atribut sitti alias iklan-iklan yang ada saya copot.
semoga ini menjadi pelajaran bagi kita sebagai blogger dan sabar saja lah, semua juga akan ada pertanggung jawabannya nanti.
semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi.
tetap semangat blogging, yang pasti masih banyak Broker yang terpercaya.
mungkin anda juga punya pengalaman sama.
Salam ^_^

6 komentar:

  1. Mungkin sitti handak menyaingi 600gl3 dari segi pemBanned an nya jua :)

    Kan tag line sitti itu dari awal handak menyaingi mbah gugel :)

    BalasHapus
  2. nah bisa juwa itu lehhhh.............kacau jua mun kyaitu kisahnya, kasian blogger...hehe

    BalasHapus
  3. Masak yang murni juga disikat ama sitti..??? hadew... capek deh... SCAM ya scam aja pok sitti... sistem sering error pake gaya-gaya an nantangin google segala...

    BalasHapus
  4. aku gak ngerti tentang si siti ini :)

    BalasHapus
  5. Ane jga kena tifu, bos ('-_-) baru minggu ini akun suspend

    BalasHapus
  6. Kurang ngerti dunia perbloggingan kali tuh mbak sitti, makanya langsung main banned aja.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top