Minggu, Maret 10, 2013

Antara Hobi, minat dan Pekerjaan

Selamat Pagi Blogger....minggu pagi ini di Banjarmasin agak gerimis, tapi sepertinya sudah mulai reda, dan matahari kembali bersinar lagi. pastinya aktifitas pagi minggu akan ramai kembali. Lama juga gak update Blog tentang keseharian, biasa cuma berbagi tutorial ato tips.
emmmm..........berbicara tentang hobi, minat dan pekerjaan.
ketiga hal tersebut kadang menjadi sebuah alasan mengapa sampai sekarang saya belum ketemu pekerjaan yang pas dihati. okee biar mas agan dan mba agan lebih memahami berikut beberapa hobi, minat dan sesuatu yang saya sukai.

HOBI
  • Main Blogging
  • Hal-hal yang berhubungan dengan IT.
  • Melihara Ikan/beternak, dll
Minat
  • lebih kearah komputer walau saya menyelesaikan kuliah dengan baik pada Jurusan Bahasa Arab.hee
  • merancang berbagai desain.
  • berjualan, hohoho
Pekerjaan
  • Guru Honor di sebuah SMA di Banjarmasin
  • Pengajar MS.Office pada sebuah lembaga pelatihan komputer.
  • Blogging gak karuan.
  • masih beternak ikan.
  • tukang ubek-ubek android orang.
Emmmmm sepertinya dari ketiga hal tersebut ada yang berkaitan dan juga tidak, tetapi entah kenapa kadang saya merasa masih kurang SREK gitu yaaa.....susyah juga kadang menjadi orang yang bersyukur itu. mungkin kita memerlukan pekerjaan yang pasti agar lebih terasa Pasti...hemmm Usaha dan Tawakkal aja lah...
Para pendulang di pendulangan martapura
Tapi kalo liat foto gini, saatnya kita harus bersyukur....emmmm apa mereka kerja dengan minat dan hobi yaaa....yang pastinya mereka berendam di lumpur untuk mencari sesuap nasi.
Salam, Met Weekend sobat :)

6 komentar:

  1. halo pak guru izul...apa kabar..?

    suka beternak ikan juga to zul...ikan apa nih...
    dirumah saya juga piara ikan lho..tapi di akuarium...hehe

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah baik bund...hehe bunda sendiri gimana....???

    saya suka semua ikan.....
    yang di keramba ada,,,,yang di akuarium juga ada....hehe

    BalasHapus
  3. ooh ternyata pak guru ya :) suka beternak ikan ya dari hobi bisa menjadi bisnis ya

    BalasHapus
  4. Mantapnya jadikan hobi sebagai pekerjaan pang sekaligus jadi nyaman ^_^

    BalasHapus
  5. ditunggu postingan 'gak karuan' nya ^_^

    BalasHapus
  6. saya pakai A7 juga,,tolong diroot in dong..
    dibogor dimana yg bisa yaa

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top