Sabtu, Oktober 27, 2012

Pengalaman Jual Barang Online

Salam Blogger, sebelumnya selamat hari raya idul adha dulu. mohon maaf lahir batin eaa....
kali ini saya ingin membagikan pengalaman saya dalam jual barang online.
ceritanya kemaren itu saya galau berat sama HAPE A7 ane, maklum siapa yang gak galau, kalau tidak lama setelah kita beli HP nya dan muncul upgrade an atau versi terbarunya yaitu dengan A7*. hingga akhirnya beberapa bulan makai maka saya pun kepikiran untuk menjual ni hape. (manusia emank gak pernah puas yaa).
coba-coba saya tawarin di ponsel. busyettt ditawar cuma 700ribu gan. rugi berat tu kalau ane lepas. untung saat itu cuma coba-coba. dan setelah beberapa lama. sayapun tidak sabar agar menjual ni hape. dan akhirnya saya pasang iklan di berniaga.com
tak berapa lama, ternyata ampuh banget gan. banyak yang SMS ane. dan nawar tu HH. cuman yaa begitu lah namanya pembeli kan juga bisa nawar, dari beberapa yang mau beli akhirnya ane lepas dengan harga 925ribu. Alhamdulillah gak rugi banget. soalnya udah lumayan puas dan lama makai ni hape.
untuk di berniaga sendiri mereka menggunakan sistem COD atau cash on delivery yang artinya, barang nyampe baru bayar atau bisa juga ketemuan terus klik ama tu barang baru bayar deh.
maklum ini pengalaman ane jual barang secara Online.
Salam :)

6 komentar:

  1. Waah dijual kah hp hanyaar nya :)


    selamat Idul Adha Kawan ^_^

    BalasHapus
  2. Hehe lumayan lawas ai jua yed ai....sadang toh lingsakx. Hehe

    Okee selamat idul adha juga kwan....mohon maaf lahir batin...

    BalasHapus
  3. berniaga.com ya? kaya iklan di tv :D

    BalasHapus
  4. kalau COD yang antar barangnya siapa

    BalasHapus
  5. Great blog here! Also your site loads up fast!
    What web host are you using? Can I get your
    affiliate link to your host? I wish my web site loaded up as
    quickly as yours lol
    My page ; how to lose weight fast

    BalasHapus
  6. Dtoko apa nukar andromeda a7* kwan,aku hndak nukar jua tp kd thu wdahnya...trims

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top