Senin, Oktober 15, 2012

Cara menggunakan video call gratis pada adroid

Bagi anda yang mempunyai handphone android dan mempunyai kamera depan, maka mencoba video call dengan cara ini mungkin bisa dilakukan, dan ini pengalaman saya dengan ponsel Cross Andromeda A7 saya. bagi saya lumayan kesulitan dalam mengaktifkan video call yang ada di ponsel ini, karena ketika saya beberapa kali menginstal skype, selalu saja fasilitas video call tidak ada alias hoax belaka. dan ternyata video call support pada Cross A7* , yuppp ponsel yg A7* ini adalah versi terbarunya dari Cross A7. prosesornya aja udah 1ghz. jiyahhh malah jadi curcol. okee deh, gak lama-lama n panjang-panjang.
video call gratis pada android
screnshot video call dengan aplikasi Tango, foto:intomobile.com

jadi cara bervideo call-an gratis bagi anda pengguna android, anda bisa menggunakan sebuah aplikasi yang bernama TANGO, yappp aplikasi ini bisa langsung anda download di google play atau play store secara gratis.
untuk bervideo call an gratis syaratnya cukup mudah, anda harus punya kuota internet alias paket data, soale mana bisa konek kalo gak ada pulsa internetnya. huhu
tetapi ini hanya bisa digunakan oleh sesama pengguna tango.
okee, mungkin sedikit itu tips bagaimana cara menggunakan video call gratis pada android. semoga membantu. Salam :-)

5 komentar:

  1. sip deh tipsnya nanti aku coba praktekkan

    BalasHapus
  2. Waaah,, Mancaaap nah,,

    Tango,,

    dulu pernah dengar Mango haja aplikasi chat zaman SMA,,


    Makasih Infonya

    BalasHapus
  3. selama ini saya kira hanya skype aja yang memungkinkan, beneran bakal nyoba nih gw. Mudahan berhasil di tablet china 1 jutaan saya, amin.

    BalasHapus
  4. mantaaaap kawan, bejalanan nah

    BalasHapus
  5. Nyoba ah...
    Bisa vido call dengan ponsel..
    keren dah..
    Nokia 6600 bisa gak??
    =))

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top