Sabtu, Juni 09, 2012

Download Lagu Blink

Setelah sebelumnya, saya memposting tentang download lagu terbaru armada, bagi teman yang ingin mendownload lagunya armada, bisa kesini. dan kali ini saya ingin memposting tentang download lagu blink. jadi. blink ini adalah salah satu girl band di indonesia. ini fotonya
download lagu blink
foto:wartakamu.com
 imut-imut yaa anaknya, kerimut-kerimut pas kaya marmut. hehe becanda neng....beneran imut en cantik ko, padahal kemaren itu saya pernah nembak, cuman dianya gak denger, gak jadian deh...*huhu ini boong 100%*
okee bagi sobat, yang mau download lagu blink. silahkan download di bawah ini. lagu ini saya comot dari 4shared, end jangan lupa kalo masuk ke adf.ly tunggu 5 detik, kemudian tekan skip ads. okee selamat menikmati. :)
  1. Cinta pertama - Blink
  2. Takut Jatuh Cinta - Blink
  3. Dag Dig Dug (ost.hitam putih) - Blink
  4. Putih Abu-Abu Remix - Blink

2 komentar:

  1. aku baru tahu ternyata personilnya dua orang dari idola cilik ya

    BalasHapus
  2. saya juga gak tau bund...hehe

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top