Rabu, Mei 02, 2012

megatypers bekerja online dengan mengetik captha

mengetik captha dibayar
source foto : kepkit.com



Megatypers
adalah salah satu situs bisnis online yang bekerja melalui online, pekerjaannya anda hanya memasukkan captha yang tertera di gambar, yaa seperti kita memasukkan kode-kode tantangan untuk masuk ke sebuah situs lah. naah dari megatypers ini kita akan dibayar apabila uang yang kita kumpulkan mencapai 3 dolar. pembayaran melalui paypal , liberty reserve, en gitu deh. hehe
apabila kita mengetik 1000 gambar maka kita bisa mendapatkan antara 0.89 sampai 1.35 dolar, kenapa bisa beda gitu, yaa karena mereka menggunakan waktu server mereka, jadi. ada jam-jam tertentu yang pembayarannya lebih tinggi. seperti contoh pembayaran paling tinggi itu disini sekitar jam 5-6 subuh. mungkin klo di server mereka itu jam 6 sore kali yaa, maaf cuman kali-kali doank. hehe
ennnnn sobat netter, setiap gambar captha itu diberi waktu 15detik, jadi selain melatih kecepatan pengetikan kita juga dapat duit, dari main game kagak karuan. hehe tapi yaa gitulah sob, yang namanya kerja mana ada yang mudah. kerja keras adalah kuncinya. hehe okee














bagi kawan yang mau daftar. pendaftarannya gak sulit ko, anda masuk ke situs www.megatypers.com tinggal kita masukin data-data seperti biasa, cuman dari megatypers ini anda diwajibkan memasukkan invite code, naah ini ada beberapa invite code yang bisa sobat gunakan buat ngedaftar :
  • 2IQ8
  • 2IQA
  • 2CPQ
  • 2CPR
  • 2CPS
pilih salah satu saja dari invite code tersebut.
okee sobat, mungkin sampai disini dulu postingan tentang megatypers bekerja online dengan mengetik captha. jadi ini juga merupakan salah satu bisnis online.
salam :)





dan mungkin bagi abda yang juga ingin mencoba PTC atau dibayar setiap kita mengklik, maka sobat bisa coba PTC disini, karena saya jamin ini bukan penipuan... kalo mau daftar silahkan daftar disini

6 komentar:

  1. sudah pernah menikmati hasilnya belum? pingin coba ah :)

    BalasHapus
  2. invite code udah nda fungsi

    BalasHapus
  3. Sobat, saya bingung dengan kegiatan yang Saudara tawarkan. Ini seperti permainan. Bisa ceritakan pada saya, sebenarnya apa itu megatypers?? Makasih.

    BalasHapus
  4. Megatypers ini gratis kan?

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top