Sabtu, Maret 24, 2012

PTC terpercaya



Selamat weekend sobat haliling, kali ini saya akan berbagi info tentang ptc terpercaya

dalam bisnis online terdapat berbagai macam jenis bisnis online yang ada, seperti PPC atau pay per click. kita di bayar apabila iklan yang dipasang di blog kita dibayar, ada PTR atau pay to review, yaitu kita dibayar apabila kita mereview permintaan orang lain, masih banyak lagi deh pokoknya jenis-jenisnya, bahkan ada yang main game juga dibayar, wuihhh asyik kan. cuman dalam berbisnis online itu tidak semudah yang kita bayangkan, karena kita juga harus kerja keras buat mendapatkannya. 

untuk postingan kali ini, saya ingin berbagi tentang PTC, sebagian besar blogger sudah mengetahui tentang PTC ini,


 tetapi mungkin di sini saya ingin berbagi kepada para newbie seperti saya ini, yaa mudah-mudahan bermanfaat laah....okee langsung saja, PTC itu adalah paid to click atau kita dibayar apabila kita ngeklik iklan mereka, kalo PPC kita dibayar apabila iklan di klik, sekarang PTC itu kita yang aktif, alias kita yang ngeklik, memang yang didapatkan sedikit, tapi kalo terus berusaha dengan sabar insya Allah akan berhasil. okee karena dalam bisnis online itu ada yang namanya juga scam atau penipuan, jadi kasian juga kan kita yang usaha mati-matian, ehhh ternyata gak ada hasil. naah saya yakin situs PTC ini sudah terpercaya, karena situs PTC ini udah populer banget, bahkan alexa ranknya udah tinggi banget, mencapai angka 600an, wuihhh okee deh, bagi kawan yang ingin nyoba, silahkan daftar di Situs PTC terpercaya

mungkin sedikit itu dulu postingan tentang PTC terpercaya, insya Allah nanti akan saya update situs-situs lainnya okee salam :)





5 komentar:

  1. cocok gan,satu hoby ni,emang sambil blogging enaknya cari dolar..
    salam blogger

    BalasHapus
  2. setuju gan, emang enak sambil blogging

    BalasHapus
  3. Adakah yang lebih makyus dari PTC yah mas bro maksud ?

    BalasHapus
  4. mantap sob,...

    buat yang punya website atau blog.
    Cara mendapat penghasilan dari blog tanpa modal 100% gratis.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top