Selasa, Februari 07, 2012

Serunya Kopdar Blogger Kayuh Baimbai januari 2012

Januari 2012, huWhat..ini kan bulan kemaren, gak papa deh, namanya juga corat-coret, tapi bukan sekedar update biasa, cuman biar nambah catatan sejarah di dunia perBloggeran tanah Air, hehe
10.00 wita Zian ngajak berangkat, ditunggu-tunggu akhirnya datang juga, singgah dulu di gramedia, buat cuci mata beli buku2, maklum tu anak jualan buku, *kepincut, pengen juga jualan*.
sampai di Banjarbaru, tersesat dalam sebuah komplek dengan bermodal peta yang ada, jadi ingat acara WIDEGAME waktu di pondok dulu, maklum peta-nya keren abis, untung ketemu juga, walaupun sedikit nyasar, maklum kan ada dua kepala nyari lokasi kopdar. hehe *yang bikin peta...vizzzz*
sesampai di-yang punya rumah (ayyief), malah bertemu dengan keluarga komandan ketua seumur hidup, kata beliau yang punya rumah lagi keluar nyari makanan. (langsung seneng denger ungkapan kata2 makanan). hehe
naah, karena kami sudah sampai, maka acara kopdar pun dimulai, (kayak orang penting aja, kami datang langsung mulai acara). gkgkgk
di rumahnya si ayyief ini ternyata full fasilitas anak muda, hehe sebelum kopdar dimulai, maka santapan hangat kami adalah PS, daripada nganggur tu PS, akhirnya tejadilah kompetisi sengit mempertaruhkan kegengsian antara Om Harie, Zian, Saya, dan Ayyief. saya yakin, kenapa saya dikambing-hitamkan sebagai pelaku pemaksaan pembelian makanan, pasti karena saya menang telak main PS ini, hahaha *just kidding*
Kopdar Blogger Kayuh Baimbai
okee, kita lewati acara awal dan akhir, jadi acara inti dari kopdar kali ini adalah merumuskan tentang bagaimana dan seperti apa acara Aruh Blogger 2012 kelak, maka berbagai diskusi hangat terus mewarnai kopdar, hingga tak terasa azan ashar berkumandang. maklum kalau kopdar itu pembahasan masalah agenda 25% dan becandanya 75%. itu yang membuat saya selalu semangat buat ikutan kopdar, karena di samping menghibur hati yang kesepian juga, sekalian silaturahmi dan saling sharing tentang blogging ataupun di luar itu.
oiya, selamat menjalani hidup baru buat Mba Nia dan Om Carbon, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah.

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top