Rabu, Februari 08, 2012

google update page rank februari 2012

Page rank, salah satu indikasi penilaian untuk blog, di samping alexa rank juga. walaupun sebenarnya page rank maupun alexa rank bukanlah penentu posisi bagus di SERP. jadi yang menentukan posisi teratas pada Serp google ataupun berbagai search engine adalah kualitas artikel itu sendiri, walaupun page rank ataupun alexa rank nya tinggi banget, tidak menutup kemungkinan blog yang tanpa ranking mendominasi posisi serp, hehe tapi dari rank tersebut juga maka kita lebih mudah menduduki posisi bagus di serp, jadi alangkah lebih baik sebuah blog dengan rank yang bagus juga dengan isi yang bagus juga, artinya pembaca tidak salah menuju. kasian kan pembaca ataupun reader yang dengan susah mencari kesana-kemari tentang sebuah topik yang dicari, eeh ujung-ujungnya malah gak nyambung...kekekeke (gaya ketawa gak ikhlas).hehe
Kembali ke topik, jadi waktu saya buka IBN, iseng-iseng kali aja ada iklan buat saya, hoho yaa ternyata gak ada, jadi buka profil blog aja buat update rank alexa, dan iseng lagi tu' ko malah ngebuka pagerank, en cek cek cek, eeeh Alhamdulillah Blog ini dapat Page Rank 1, akhirnya pecah juga telor, padahal baru satu bulan loe bikin blog ini, ihihi syukur Alhamdulillah yaahhh.....tapi blog ini masih kenalan dulu ama google, jadi mesti sabar, coz kemaren kan make hosting en CMS Wordpress, dan sekarang udah masang di blogger, jadi Insya Allah bakal bertahan hosting di blogger ini.

6 komentar:

  1. Akhirnya naik kelas juga ya mas

    BalasHapus
  2. Sama mas, kelas 1 jg, tapi blog saya hampir 5 bulan, tapi semangat terus :D

    BalasHapus
  3. @aryo : hoho masih cengengesan ni kelas satu.
    @ blog : semangatttt......merdeka !

    BalasHapus
  4. wah selamat kalau gitu bang iezul.. untuk pecah butuh perjuangan ya punya saya masih belum pecah....

    BalasHapus
  5. pr blog saya malah turun ketika google update pr, tp berita baiknya google bulan februari ini, adsense udah mendukung blog bahasa indonesia gan.:D

    BalasHapus
  6. Mantap gan sori telat komentar, soalnya baru baca...

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top