Minggu, Februari 12, 2012

google memperbaharui teknik perindex-an dalam SERP

Google memperbaharui system perindex-annya pada SERP, mengerti kah anda dari judul di atas, hoho saya juga bingung, maklum anak Bahasa Arab. sengihnampakgigi hihi. kali ini saya ingin berbagi kenapa blog saya lambat banget terindex oleh google, terindex nya lama banget, 0ne by one mungkin, buktinya dari sekitar seminggu saya masukin sitemap, yang terindex nya cuman 6 artikel terkait, tapi sekarang udah 12 siii, bisa diliat gambar di samping. ------------>

padahal saya udah submit sebanyak 242 content, beda banget yaa ama dulu, gak dulu-dulu banget siih, kemaren tanduk gitu maksudnya. kan kemaren itu, kalo kita submit sitemap kita terus yang masuk 200 content misalnya, maka 200 itu pula masuk SERP, dan sekarang masuknya pelan-pelan, mungkin menurut saya karena google sekarang ingin memilih dulu artikel yang berkualitas atau mungkin artikel yang sama tetapi pada blog beda maka di pending dulu,
wahhh saya kan ngeredirect dari Haliling ke iezul blog ini. buktinya udah sekitar satu minggu, para pengunjung yang datang itu masih dari alamat leedzabout.blogspot.com, artinya masih dari alamat lama. huhu kapan yaaa berganti jadi alamat ini di serp. tapi memang siih, butuh perjuangan lama dulu biar bisa nangkring lagi di halaman awal. sabar, yang penting terus semangat bloggingnya. hoho
keep spiritsenyum.

4 komentar:

  1. Ampun dah kalau sudah urusan SEO, capek ngurus ginian... perkerjaan gak kelihatan langsung hasilnya... thanks gan analisanya...

    BalasHapus
  2. hohoho kalo capek dibawa istirahat mas....siiipppp

    BalasHapus
  3. bener mas. sy punya blog, trs ganti tema keseluruhan, buat refreshing aja sih. taunya di serp google yg nangkring msh blog dgn nama yg lama haha kacau.

    BalasHapus
  4. waduh saya pun mengalami hal ini sudah hampir 2 minggu, sepertinya karena sering iseng ikut ajang penempatan kata kunci nih, biasanya cuma hitungan kurang dari 1 menit begitu publish langsung terindex.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top