Jumat, Februari 17, 2012

Galau

Galau adalah sebuah kata yang sulit untuk di gambarkan, konon katanya galau itu adalah kakaknya chun-lau, terus sepupunya adi-lau, dan temen seperjuangannya stephen lau, owhh itu stephen caw ya, hoho abiisss aw aw aw aja si ujungnya. naah mungkin teman sendiri sudah lebih mengerti arti dari galau tersebut, yang jelas galau saya kali ini, bukanlah galau tentang cinta seperti anak-anak muda jaman sekarang. (hoho kaya udah tua aja). galau saya sekarang yaitu tentang hosting blog ini, setelah 2 postingan saya kemaren menghilang dari serp google, yaitu tentang cara merubah tampilan blog anda dan cara menambahkan mp3 ke blog, maka kali ini saya galau kalo saya pengen ngebalikin lagi hostingannya dengan CMS wordpress,
artinya makai wordpress lagi, maklum alexanya lelet banget naiknya. daripada makai cms wordpress kemaren naiknya cepet banget. plin-plan banget yaa jadi orang. untung plin-plan nya ama blog, coba ama cewek, bakal kehilangan mata indah bola pingpong deh...huhu ngawurrr.
okee, back to topik, hmmm akhirnya setelah baca-baca blog teman tentang hal serupa, ternyata kata mereka lebih baik bertahan aja di blog baru, dan gak perlu dihapus blognya dan ngembalikan lagi ke alamat asal, kata mereka sabar dulu, dan bertahap terus tingkatkan, huhu akhirnya bulat keputusan saya untuk tetap bertahan di sini, pelan-pelan lagi coba meningkatkan kualitas dan kuantitas, ciyeeee kayak orang kampus aja ngomong pake as as as, kebanyakan entar malah jadi panas, puas, dan kuas. haha asal kena as.
sedikit dulu deh postingan tentang galau, mohon dimaklumin kalau postingan iezul akhir-akhir ini kagak karuan, itu semua karena saya ngeblog mencoba melalui hati. artinya itulah apa yang ada di hati saya. hoho anehhhh.
okee salam blogger :)



10 komentar:

  1. Migrasikan aja ke wordpress.org [self hosting] gan, pokoknya tok cer dah. Hosting blogger memang unlimited tapi yg berbayar itu tetap yg bagus, coba pikir dimanamun > bayar ama gratis bagusan mana? [hal normal lo ya?] :D
    Keep posting . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul,tapi alhamdulillah semua udah normal lagi ko, hehe

      Hapus
  2. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  3. Galau satu kata yang sering diucap pesbuker hehe, tak usah risau sob tetaplah berjuang :D

    BalasHapus
  4. misi... blogwalking

    Galau
    G=God
    A=Always
    l=Listening
    A=And
    U=Understanding

    BalasHapus
  5. @ ongis : okee, sama-sama thanks kunjungannya
    @Coretan pemula : siippp....terus semangat.
    @fizah : mantap, hmmm doa juga yaa, Amiinnnnn

    BalasHapus
  6. Mending galau zul,, daripada aku GAPtek,, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, beda tu tempatnya...kalau galau di hati, kalo gaptek di otak...gkgkgkgk tapi situ gaptek gelarnya aja, aslinya profesor jua

      Hapus
  7. aku ngeblog asal aja sih, setia dengan gratisan jadi ya gak pakek galau

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top