Sabtu, Februari 04, 2012

Akhirnya Hidup juga

Alhamdulillah, akhirnya Blog saya Iezul Blog hidup lagi, setelah beberapa hari mati suri karena down server mungkin, tapi harus di tambah (www) sebelumnya, huuhuuuu....kga sukses2 redirect dengan berbagai cara. maklumm pecinta hosting gratisan, jadi harus nerima berbagai bencana yang terjadi, dan akhirnya saya dapat benang merah biar enak main blog en hati tenang alias main blog sesuka hati, walau gak suka-suka banget, coz fasilitas ngeblog lewat hosting sendiri pakai CMS wordpress itu seruu
banget, asyik deh pokoknya, tapi maklum kita kan anak asli indonesia yang lebih mencintai gratisan daripada berbayar, akhirnya hosting Blogger pun alternatif terakhir, hehe tak nyangka juga waktu jalan-jalan kesana kemari, ketemu juga dengan sebuah layanan DNS gratis, DNS Park, sebenarnya iseng aja mau nambah subdomain, eehhhh malah akhirnya saya kepincut sekalian aja pindah hosting sekaligus, karena subdomainnya juga nambah, jadi untuk sementara saya belajar ngurusin 3 blog, mudahan bisa konsisten lagi dalam blogging.
  1. Haliling buat Tutorial Blogging dan Download.
  2. iezul Blog buat Belajar Bisnis Online.
  3. Dan Blog ini buat media curhatttzzz saya, hoho maklum ngeblog ini udah kaya pacar sendiri. hihi
Mohon Doanya biar bisa berkembang lagi, huhu....Alhamdulillah deh blog saya udah mulai kelar, dan siap aktifitas blogging lagi deh seperti biasa, mohon doanya kawan biar saya cepat sukses, cepat kaya, dan cepat kawin. hihihi
salam :)

5 komentar:

  1. hmmm kebanyakan hihi-hoho nya yaaa.....kayak maklampir aja....hehe

    BalasHapus
  2. ahaha... sapa tuu yg ngoment #nunjuk2 yg di atas

    hmm... nge-blog sudah menjadi dunia anda ternyata :D

    kd tp ngerti ka.ae DNS2an... #gaptek =='

    BalasHapus
  3. Tu yang ngoment siluman...gkgkgk

    kda menjadi kehidupan sya pang, cuman buat ngisi kehidupan. Byak wktu kosongnya, jdi lebih mending beraktifitas yg lbih asyik+enjoy kan...hoho

    BalasHapus
  4. nahh loo... situ yg nyambat siluman lahh... akekekkee

    Oooowhh #manggut2 :D

    BalasHapus
  5. teplokkkk......#catuk pakai gayung.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top