Minggu, Januari 01, 2012

cara membuat domain dan hosting gratis

Assalamualaikum Sobat, akhirnya 2012 yaah, okeee happy new year sobat, semoga kita bisa lebih baik dari berbagai sisi pokoknya, Amiiin. heemmmm mengenai rumor akan kiamat tahun 2012 kayaknya gak kebukti deh, buktinya malam tadi masih ada paman mie ayam jualan di warung mereka, hehehe
kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang bagaimana caranya membuat domain dan hosting secara gratis, hanya saja kita gak bisa milih-milih domain apa yang ingin kita pakai, tapi lumayan juga siih domain kita jadi singkat, contohya kaya gini www.muhammadzulkifli.co.cc atau www.iezul.uni.me 

kedua domain itu sihh sudah saya coba, dan daftarnya juga gak sulit ko, anda tinggal masukkan nama yang anda inginkan kemudian akan masuk ke fom yang harus anda isi. untuk co.cc bisa langsung kesini www.co.cc sedangkan untuk uni.me langsung http://uni.me , beneran gratis ko, jadi bagi blogger yang ingin nyobain domain sendiri bisa kesana deh.
untuk hosting gratisnya bisa Daftar disini hosting indonesia loe, prosesnya juga cepat.
naah disana juga gratis aliau nol rupiah, cuman karena gratis maka nikmatilah layanan mereka seadanya, hehe gak bisa semau kita donk, namanya juga gratis.
kekurangan dari domain gratis adalah dideteksi virus oleh anti virus eset nod32, jadi bagi anda pengguna eset bisa dimattin dulu anti virusnya, dan menurut kabar kalo .co.cc udah diterima mbah google lagi, artinya co.cc udah masuk dalam pencarian google. nah itu sedikit kabar tentang cara membuat domain dan hosting gratis.
oiya, tentang postingan saya seandainya saya menjadi anggota DPD RI itu turun lagi, padahal barusan naik ke urutan 9, huwaalaah berat juga yaa, hehehe okee terus semangat
salam :)

7 komentar:

  1. GABUNG YUK DI FORUM DISKUSI ISLAMI DI www.Lam-Alif.com or www.Lam-Alif.org

    BalasHapus
  2. sangat bermanfaat tulisannya,terus semangat brew...

    BalasHapus
  3. yang dot com ada gak yg gratis

    BalasHapus
  4. Domain punya indonesia yg gratisan ada gak mas?

    BalasHapus
  5. makasih bgt buat infonya^^

    mampir ya ke blog ane tentang bisnis online
    join langsung dapat modal $10 (100% terbukti membayar)
    www.dohdit.blogspot.com

    BalasHapus
  6. bukannya co.cc gratis yah?

    BalasHapus
  7. buktinya blog saya pake co.cc, gratis setaun :D hehe

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top