Kamis, Desember 15, 2011

Cara mengatasi Galat pada template

Galat atau mungkin terjadinya kerusakan, brontak, atau tidak bisa diperbaiki pada sebuah blog adalah hal yang wajar, yaaa wajar mungkin dikarenakan kesalahan kita sebelumnya, entah itu apa yang kita perbuat, ataupun bisa juga jaringan koneksi yang lola banget, bisa juga dari pihak blogger nya, naah begitu juga yang saya alami ketika ingin menambahkan widget pada tab rancangan.
Bagi anda yang juga mengalami hal seperti saya, maka jangan frustasi, sakit hati, apalagi sampai bunuh diri, waah jangan mending traktirin saya makan cokelat dua dus, saya akan temani dengan senang hati, hehehe ngawurrr.
okeee kita menuju TKP


  1. Masuk ke halaman draft.blogger.com
  2. Pilih blog anda (bagi yang mempunyai banyak blog).
  3. Pilih Tata letak, ada pada bagian kiri
  4. Kemudian akan tampil rancangan seperti biasa anda mengedit widget anda.
  5. Naah silahkan anda berkreasi sesuka anda
  6. Kalau seandainya-nya disana terjadi galat juga, wahhh saya gak tau deh, *seraya ngangkat kedua tangan plus bendera putih*---nyerahhh.
  7. Tapi tenang, Insya Allah tidak begitu.
  8. Semua akan baik-baik saja :)
  9. Salam :)

7 komentar:

  1. nice impoh gan,,bookmark mungkin sewaktu waktu terjadi kayak gini..



    Salam blogger :)

    BalasHapus
  2. wah,, nice post sahabat..

    baru sja tdi siang sya mengalami'nya..
    tp ajlhmdulillah stelah lapor ke pusat banutuan blogger, akhir'nya normal kembali..

    #Happy Blogging sahabatku

    BalasHapus
  3. kalau punya saya biasanya galat terjadi karena beberapa script yang bertubrukkan.. biasanya pada waktu ingin mengedit tata letak. karena script untuk template saya sedikit ribet.. :D

    BalasHapus
  4. draft blogger masih memingungkan buat ane, hikzz.. :(
    apalagi buat yg ol via hp, malah ga bisa dibuka

    BalasHapus
  5. iya tuh kemaren kena galat juga, untung galatnya di bagian elemen saja jadi cukup lewat template designer aja buat edit2 gadget

    BalasHapus
  6. saya juga mengalami yg seperti ini ketika blogger akan menggunakan interface baru, lalu saya ubah pilihan bahasa ke bahasa Inggris, dan alhamdulillah kembali ok.:D

    BalasHapus
  7. solusi galat... yah di ralat hehehe

    makasih info pentingnya sob!!!

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top