Cara mengatasi Galat pada template


posted by iezul on , , ,

8 comments

Galat atau mungkin terjadinya kerusakan, brontak, atau tidak bisa diperbaiki pada sebuah blog adalah hal yang wajar, yaaa wajar mungkin dikarenakan kesalahan kita sebelumnya, entah itu apa yang kita perbuat, ataupun bisa juga jaringan koneksi yang lola banget, bisa juga dari pihak blogger nya, naah begitu juga yang saya alami ketika ingin menambahkan widget pada tab rancangan.
Bagi anda yang juga mengalami hal seperti saya, maka jangan frustasi, sakit hati, apalagi sampai bunuh diri, waah jangan mending traktirin saya makan cokelat dua dus, saya akan temani dengan senang hati, hehehe ngawurrr.
okeee kita menuju TKP


  1. Masuk ke halaman draft.blogger.com
  2. Pilih blog anda (bagi yang mempunyai banyak blog).
  3. Pilih Tata letak, ada pada bagian kiri
  4. Kemudian akan tampil rancangan seperti biasa anda mengedit widget anda.
  5. Naah silahkan anda berkreasi sesuka anda
  6. Kalau seandainya-nya disana terjadi galat juga, wahhh saya gak tau deh, *seraya ngangkat kedua tangan plus bendera putih*---nyerahhh.
  7. Tapi tenang, Insya Allah tidak begitu.
  8. Semua akan baik-baik saja :)
  9. Salam :)

8 comments

Leave a Reply