Senin, November 14, 2011

Kelebihan HP cina

HP CINA seperti yang biasa saya dengar, hati-hati makai hape cina, nanti cepat rusak. menurut pengamatan dan pengalaman HP cina itu sangat bagus loo...hoho bukan hanya karena fitur yang menggiurkan tapi juga karena harganya murah, seandainya rusak juga gak begitu sakit hati banget kan...
kelebihan HP cina menurut saya
adalah seperti
  1. harga murah
  2. fitur mantap
  3. desain keren
  4. baterainya boleh juga
  5. accesorisnya banyak dan murah
  6. rusak langsung jadi pajangan.
okee, itu menurut pendapat saya saja, menurut saya HP cina itu memang keren deh, saya udah 2x makai HP cina yang pertama merek Beyond dan yang kedua merek Cross, gak cuman harga murah tapi juga fitur mantap, karena saya pribadi biasanya mengutamakan fitur TV, hehe karena TV itu gak ada matinya dehhh....
hidup HP cina

5 komentar:

  1. kalo saya lebih suka menggunakan besutan finlandia.


    Kalo cina saya rada risih kalo mau online,sering ngadat..

    Karena aktivitas blog saya ada pada kestabilan hape,jadi saya lebih memilih merek nokia :)

    BalasHapus
  2. betul sekali...untuk internetan memang sangat tidak bisa diandalin.....setiap sesuatu mempunyai kelebahan tersendiri.

    BalasHapus
  3. pernah pake cina ehhhhh..nunggu buka page nya bisa sampai 5 menitan..

    BalasHapus
  4. anda sendiri mengandalkan apa untuk aktivitas blog?

    BalasHapus
  5. kalo saya pakai modem mas...kalo HP biasanya buat denger musik, nonton T, buka foto, video (ehem2)....kadang2 internetan juga pkai HP, tpi bukanya lewatt opera mini

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top