Jumat, Juli 30, 2010

Ht

ada sebuah lirik yang berbunyi "hidup tanpa cinta, bagai taman tak berbung....haaai beegiituulah kaata para puujangga", yahh malah nyanyi ni anak :D

hemm lama juga ga update ni blog, ngakunya hobi, tapi hobinya dilupain, maaf press bukannya luppa, cuman akhir2 ini lagi kena virus of the mind, jadi yaa kaya gini deh, ngapa2-ngapain jadi ga semangat, untung dibalik hidupku masih punya banyak temen yang setia menemaniku, tuuhh kaya ikan guppy2 yang tak pernah bosan untuk berenang, dan si dua ekor cupang jantan en betina yang selalu berjuang untuk mempertahankan hidup mereka, walaupun yang punya ikan lagi down....... :)

baik ada sebuah pantun "jalan-jalan kekota paris, banyak rumah berbaris-baris, biar mati di ujung keris, asal dapat anaknya pak haris" wkwkwkwkwk klo ngepantun jadi ingat ma OVJ, apalagi si andre yang pantunx kebanyakan ketabraknya, hehe

entar lgi yaaa......ada temen lgi curhattt ni

:D

suuuttttt jangan ikutan yaaa, krna ini cuman rahasia.....hihihihi :)

13 komentar:

  1. maaf ketinggalan,sbnarnya bingung mau ngasih jdul apa,ngmbil nma Ht yaaa pas ngeliat HP nama ni HP Ht G12,hehe semangatttt :)

    BalasHapus
  2. Berkunjung, lama juga gak blogwalking ^^

    BalasHapus
  3. lagi berjuang apa dah dapet nih...

    BalasHapus
  4. napa ikam ni jul?!

    BalasHapus
  5. hehehehe napang ada...lagi rami banarai......heheheh

    BalasHapus
  6. yuuuu terimakasih,,,,tapi ko ga pake salam ya...heheheheheh :) salam blogger

    BalasHapus
  7. maksudnya berjuang apa ni..hehehehehehe

    BalasHapus
  8. ayoo semangat lagi nulisnyaa :)

    BalasHapus
  9. jangan kelamaan absen, kasian blognya nangis ditinggal sendirian

    BalasHapus
  10. :)
    makasih yaaa
    semangatttt

    BalasHapus
  11. iya :)
    makasih yaa
    inin pengen nulis lagiii

    BalasHapus
  12. semoga dilancarkan ya...

    pak haris itu siapa ya? ckckck :mrgreen:

    BalasHapus
  13. wkwkwkwkw cuman plesetan mas... :D

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top