Minggu, November 29, 2009

Lupakan Aku

Jangan kau siakan, hatiku tak bisa bayangkan.
Walau kadang ku hanya inginkan dirimu.
Semua yang terjadi, ingin ku ukir lara hati,
cerita indah dulu, yang kini selalu terbayang,

lupakan aku jangan pernah kau ingat lagi, aku sudah pergi, jauh dari mu, jauh dari hatimu. . Owwoh
lupakan aku, jangan pernah memanggil namaku, kenang lah untukmu yang ingin diriku. . .

Telah dihariku hanya bisa mengenang mu, kau disana.. Ku hanya bisa berkata sudahlah. . .

Lagu dari planet band judulnya lupakan aku. . .
Ni lagu entah kenapa. . Aku suka banget ampe sekarang. . -Lagu yang menemaniku dulu disaat aku berusaha untuk melupakan seseorang. . -Ni lagu memberi semangat buatku, hingga akhirnya sampai sekarang ku masih suka ama ni lagu. . Good luck deh buat Planet band, bawa nama Kal-sel bersama kalian, harum kan dengan karya-karya kalian. . .

19 komentar:

  1. saya belum pernah denger lagunya .. ada mp3 ga ya?? :)

    BalasHapus
  2. Gak sempet masukin ke ziddu,,,tapi banyak ko' mba sama mbah google,,,menyentuh banget lagux. . .

    BalasHapus
  3. Tahu jua ikam di lagu jul lih...

    BalasHapus
  4. Hehe kita ni pencinta musik jua, , ,asa hampa hdup tanpa musik,wayyu

    BalasHapus
  5. semoga cepat saja melupakan seseorang itu..he..he..!

    BalasHapus
  6. Aap : alhamdulillah udah lama bgetz lupainx,,tp msh suka lagux,,hehe

    BalasHapus
  7. ga pernah denger lagunya. Tapi bagus tuh. Salam kenal ya.

    BalasHapus
  8. Technomizer : salam kenal juga, , ,kaya promosi ya critanya aku disini,wkwkwk

    BalasHapus
  9. Salam Kenal Juga, ane sama sekali belum denger akh, hehehe..

    BalasHapus
  10. Deka : iya,slam kenal jga

    BalasHapus
  11. raja aa nih .. mantab zul .. heheee

    BalasHapus
  12. hehehe thanksss,,,,raja gayung....

    BalasHapus
  13. baru tau .. donlod dmana ya ?

    BalasHapus
  14. Qnuun : nanya di google,en insya ALLAH Nanti sya cba upload deh. . .

    BalasHapus
  15. kq sma y ka'??? i like it so much..............
    yuni bnget dc kyax..... bnxak" nliz ka' laA, all about love and friendship. yuni tnggu....

    BalasHapus
  16. pokoknya semangat gitu yaa...

    BalasHapus
  17. apa tuch judul lagunya?

    BalasHapus
  18. Terima kasih buat yg sebesar2 nya buat sodara Iezul.
    yg sudah sekedar suka dengan lagu PLANET khusus nya LUPAKAN AKU.
    Dan Terima kasih yg sebesar2 nya jg. Udah Promosiin lgu PLANET Di blog kamu.

    Buat yg mau sekedar dengar / download lagu PLANET-Lupakan aku.
    nih link nya.

    http://www.ziddu.com/download/10809190/5.PLANET - LUPAKAN AKU.mp3.html


    Dan ini Link lagu PLANET Yg lain nya. :

    http://www.ziddu.com/download/10740121/2.PLANET-FEBBY.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10740476/3.PLANET-OHTUHANTOLONGAKU.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10740475/4.PLANET-MAAFKANAKU.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10808884/6.PLANET - UNGKAPAN HATI.mp3.html



    http://www.ziddu.com/download/10825941/Demi dirimu_Planet Band.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10867449/Janganbersedih_PlanetBand.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10867554/Kesetianku_PlanetBand.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10894429/kuinginkaujadimilikku.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10894595/Menunggumu_PlanetBand.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10906739/PLANET-JANGANKAUBENCI.mp3.html

    http://www.ziddu.com/download/10907745/PLANET-KUSALAHMENILAIMU.mp3.html

    BalasHapus
  19. wahhhh sipppp download2....terimakasih..salam kenal en sukses buat anak2 planet band.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak, Insya Allah saya akan berkunjung balik

Copyright © 2014 ieZul Blog | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top